Студентов-нелегалов, которые скрывались от правоохранителей, отправили домой

В Запорожье сотрудники миграционной службы поймали и отправили домой отчисленных студентов-медиков, которые скрывались от правоохранителей.

0
274
просмотров

2 апреля работники миграционной службы совместно с полицейскими проверили общежития вузов в Запорожье. В ходе проверки правоохранители выявили трёх иностранцев – один гражданин Королевства Марокко, ещё двое – Республики Индия.

Установлено, что ещё в ноябре прошлого года иностранцев отчислили с 4-го курса Запорожского медицинского университета. После чего их вид на жительство был аннулирован. Парни должны были выехать из Украины, но они решили остаться, сообщили в областном управлении миграционной службы.

Студенты попытались незаконно устроиться на учёбу в другой вуз, но им отказали, потому нарушители скрывались от правоохранительных органов и перебивались случайными заработками.

В отношении иностранцев составили административные протоколы по ч.1 ст.203 КУоАП (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) и приняли решение об их принудительном выезде из Украины с запретом въезда на 3 года, сообщает  Информ.зп

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here