Стрелки военизированной охраны задержали в Мелитополе более сотни нарушителей

0
261
просмотров

По словам и. о. начальника стрелковой команды станции Мелитополь Сергея Слипко, из-за участившихся случаев вмешательства в работу железнодорожного транспорта, подразделение военизированной охраны на своем участке обслуживания постоянно проводит оперативно-профилактические мероприятия.

Усилия ВОХРа направлены на предотвращения краж грузов, разукомплектации подвижного состава, железнодорожных путей и средств связи. Сотрудники стрелковой команды препятствуют нахождению посторонних на территории железной дороги без соответствующего разрешения.

Работа военизированной охраны приносит свои плоды. Так, только с начала текущего года личным составом стрелковой команды станции Мелитополь на обслуживаемом участке оштрафовано 84 человека за хождение по путям в неустановленном месте.

За хищение грузов и разворовывание железной дороги задержаны и переданы в руки милиции 27 человек.

Руководство стрелковой команды предупреждает всех граждан об ответственности за нарушение действующего законодательства. И отмечает, что за нахождение посторонних лиц на территории железнодорожных предприятий без разрешения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 2-х до10-ти необлагаемых минимумов доходов граждан.

А за хищение грузов и имущества железной дороги Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6-ти месяцев до 12-ти лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here