Стартовали женские учебно-тренировочные сборы

2
167
просмотров

В наш город съехались спортсменки со всех регионов Украины. По словам представителя Мелитопольского ФлК «Скала» Михаила Колодко, не удалось приехать флорболисткам из Западной Украины. Большая часть сборной команды – представительницы Мелитопольской «Скалы-girls».

– Цель этих сборов – сплотить команду, – пояснил Михаил. – Тренировки проходят под девизом «Лидерство, уверенность, ответственность!» Мы считаем, что каждая команда нуждается в лидерах, что игроки должны быть уверенными и ответственными за то, что они делают на паркете.

На сей раз на сборы не приехали шведские консультанты, которые помогали на прошлых тренировках. Сейчас же все руководство команды лежит на плечах мелитопольских тренеров – Александра Семенюка и Дмитрия Воронина.

– На сборах девочкам планомерно повысят общефизическую нагрузку, обучат их новым сложным упражнениям. Результат этих тренировок покажут следующие учебно-тренировочные сборы, которые состоятся в ноябре 2013 года, – подытожил Михаил Колоко.

Кстати мелитопольская делегация флорболистов совсем недавно вернулась из Буча (Киевская область). Там на базе Украинского гуманитарного института проходили мужские учебно-тренировочные сборы. На них побывало 7 мелитопольцев. Представители нашего флорбольного клуба надеются, что семерка лучших игроков впоследствии отправиться на чемпионат мира.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спорт -это хорошо!!!Дети, да и взрослые впрочем тоже должны им заниматься.Нужно возрождать былые традиции,утренняя зарядка,различные соревнования.

  2. Вы знаете,что касается спорта,то это к Шанину)Он и сам спортивный человек и пытается эту политику в массы протолкнуть. Вот даже слышала,что он деньги пробивает на то,чтобы в Мелитополе построили ледовый каток,чтобы детки могли заниматься профессионально этим. Вот это я понимаю цель.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here