Стали известны полуфиналисты городской лиги КВН

0
345
просмотров

Посмотреть и послушать юмористов собрался почти полный зал ДК им. Шевченко. В основном это были студенты, школьники, а также представители старшего поколения. За право выхода в полуфинал боролись восемь команд: «Больше шума» (МГПУ), «Кстати, я Витя» (ФЭБ ТГАТУ), «Люба», «Институт Благородных Девиц» (МИГМУ КПУ), «Энергия» (ЭнФ ТГАТУ), «Сон Менделеева» (МГПУ), «Александр Павленко» и «Анна Каренина» (г. Славянск). Состав жюри: глава Ассоциации КВН Украины в Запорожской области и организатор Мелитопольской открытой лиги КВН «Мелок» Николай Хилько, главный специалист управления молодежи и спорта Татьяна Несват, директор салона красоты Maryland Михаил Хмелев, участник мелитопольской команды КВН «Медовый город» Рефат Абдышев и Михаил Богданов. В этой игре они оценивали два конкурса – «Приветствие» и «Разминка».

Все участники игры старались поразить зрителей парадоксальным, тонким и несколько пошловатым юмором. Шуточки над ведущим Виктором Криворотько и судьями уже стали неотъемлемой частью игр.

Стартовала команда «Больше шума». В одной из их миниатюр своеобразное появление на сцене Бога заметно оживило зал. Вызвал смех у зрителей контемп-пародия в исполнении двух парней из команды «Анна Каренина». Активная команда «Энергия» очень рассмешила зрителей обычной ситуацией в маршрутке. Традиционная тема взаимоотношений парней и девушек тоже была затронута в юморной форме. Участники команды «Сон Менделеева» самого Дарта Вейдера вызвали. Чего не сделаешь ради победы! Даже шарики в зал пустили, мол, внутри них деньги и жетончики с предсказаниями, а на деле – «надули» всех зрителей.

Во время разминки КВНщики пытались с юмором продолжить строчки из песен, которые напевали им зрители. Один из «исполнителей» так увлекся, что просто сам продолжал петь «Розпрягайте, хлопці, коней…», пока его не остановил ведущий.

На протяжении всей игры участники радовали зрителей своими шутками и номерами, чем, конечно же, запомнятся надолго.

В полуфиналы, которых весной состоится два, по решению организаторов, попали шесть команд. По итогам игры сезон покинули команды «Кстати, я Витя» и «Сон Менделеева». Шестое место заняла команда «Больше шума», пятое – «Анна Каренина», четвертое – «Александр Павленко». И эти команды уже проходят в полуфинал. Тройку лидеров открыла давно полюбившаяся всем команда «Люба», второе место заняла команда энергетиков ТГАТУ «Энергия». Ну, а победителем игры стала команда «Институт Благородных Девиц».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here