Стали известны подробности нападения разбойников на молоковоз

0
366
просмотров

Полиция пролила свет на загадочное происшествие, произошедшее 11-го февраля текущего года. Напомним, тогда в Мелитопольском районе неизвестные обстреляли молоковоз. От преследователей водителю грузовика удалось уйти. Полиция квалифицировала нападение как разбой. Злоумышленников так и не задержали.

Согласно материалам уголовного производства, в 3.55 на автодороге в районе Мордвиновки автомобиль-молоковоз ЗИЛ-130 частного предприятия «Молокозавод-Олком» поджидали преступники. Двое разбойников в масках, вооруженные неустановленным огнетрельным оружием, разложили на дороге металлические шипы. По мнению оперативников, они собирались остановить молоковоз и забрать у водителя и экспедитора 70 тысяч гривен, которые те везли в село, чтобы рассчитаться за продукцию.

Однако, пробив колеса и почуяв опасность, водитель молоковоза, несмотря на выстрелы неизвестных, продолжил движение. Уже в населенном пункте преступники отстали от ЗИЛа. Тогда же о ЧП потерпевшие сообщили своему руководству и силовикам.

Пули не задели людей – они повредили стекло со стороны пассажира, пассажирскую дверь и обшивку кабины.

Поиски разбойников продолжаются.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here