СРОЧНО! На кандидата Коржилова и его семью совершили нападение неизвестные! (Обновлено)

4
203
просмотров

Кандидат оказался не робкого десятка и дал отпор нападавшему. Милиция предпочла приехать только когда все закончится.

Вчера вечером, 17 января, в дверь квартиры Николая Коржилова пытался проникнуть неизвестный или неизвестные. Поскольку супруга Николая Николаевича находилась в квартире, она тут же позвонила мужу, который сопровождал малолетнего сына на тренировку по дзюдо.

– Жена не на шутку испугалась, – говорит Николай Коржилов. – Я посоветовал ей срочно вызывать милицию. Приехать и разобраться со злодеями я просто не успевал физически.
После того, как женщина по телефону сообщила о происходящем в горотдел, нападавшие на квартиру убежали.

– Я понял, что на самом деле охотятся за мной. О том, что я вожу сына в секцию, могли знать и нападавшие. Я предположил, что они попытаются напасть на нас по дороге домой. И позвонил в милицию. С дежурным, поднявшим трубку в горотделе, я поделился своими соображениями. Но он стал расспрашивать меня — как зовут, сколько лет, где живу, с кем живу, какой муж я моей супруги по счету… Это какой-то бред! Человек просит пресечь готовящееся покушение, а его спрашивают непонятно о чем! Между тем, меня могут запросто поджидать.

Так и случилось. Возле зала, в котором занимаются юные спортсмены, Николая Николаевича поджидал мужчина спортивной комплекции. Его речь оказалась бессвязной — похоже, он находился под действием каких-то психотропных веществ.
По словам кандидата, мужчина напал на него с кулаками. И, видимо, не ожидал, что нарвется на встречный справа.

– Я вынужден был оборонятся. После того, как нападавший упал, я пытался избежать драки и просто уйти. Но этот бандит бросился на меня снова — пришлось применить силу, – поясняет Николай Коржилов.

В итоге, окровавленный нападавший скрылся, Николай Коржилов, обороняясь, повредил большой палец на правой руке, а милиция приехала, когда на месте ЧП остался только кандидат в депутаты.

– После того, как выбежал тренер моего сына, преступник скрылся. Я дал его приметы подъехавшим милиционерам. Но они, вместо того, чтобы по горячим следам найти нападавшего, принялись составлять протокол и опрашивать свидетелей, – утверждает Николай Николаевич. – Заявление о покушении на меня я написал. Его вроде бы приняли, но соответствующий талончик не выдали. Сейчас собираюсь ехать в горотдел – разбираться.

Помощник начальника горотдела Анна Золотарева сообщила, что гражданин, напавший на кандидата в депутаты облсовета Николая Коржилова, установлен. В разговоре со следователем, подозреваемый сообщил, что ни в каком инциденте с Коржиловым не участвовал и от прохождения судмедэкспртизы отказался. Милиция не нашла пока мотивов нападения. Все данные о ЧП внесены в единый реестр досудебных расследований.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяАбитуриентов хотят обмануть!
Следующая статьяКазацкие школы
ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. пиндец. как-будто триллер прочитал. вот не пойму кто лох – я или коржилов? это ж надо такое придумать стивен кинг и камеди клаб отдыхает. коржилов, это ты сценку для камеди батл репетировал?

  2. Это легко проверить господа педерасты,достаточно в милицию позвонить. Я коржилова знаю он класс, а вы педерасты.

  3. ну ни фига себе милиция… это и есть МИЛИЦИЯ??????????Да вы трусы, господа…А 23 февраля небось будете ждать поздравлений с праздником защитников?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here