Среди мелитопольских школьниц выбрали золотую мисс

0
168
просмотров

В конкурсном этапе «Я, украиночка», конкурсантки предстали пред жюри и зрителями в стилизованных украинских костюмах. В следующем этапе «Портфолио» школьницы представили слайд шоу со своими лучшими фотографиями, для того чтобы ближе познакомить всех присутствующих с собой.

В этапе «Профессия» участницы демонстрировали наряды, соответствующие их будущей профессии. Например, участница под № 6 Екатерина Семерик порадовала всех платьем из обычных DVD-дисков.

В конкурсе «Талант» девушки показали свои творческие стороны, выступления участниц были как сольными, так и групповыми. А во время выхода в «Армейском теле» учащиеся школ блистали в нарядах бойцов украинской армии. По завершению этого этапа всем участницам раздали длинные надувные шары (что стало для девушек полной неожиданностью), из которых они на время должны были смоделировать любое оружие по их желанию.

Этот конкурс не оценивался, но жюри смогло оценить еще один талант мелитопольских школьниц. Конкурсные задания переплетались с выступлениями творческих коллективов Дворца культуры железнодорожников, которые радовали всех присутствующих красотой вокала и грацией хореографии.

Еще один выход конкурсанток на сцену был на этапе «Вечерняя осень» где все девушки блистали в шикарных вечерних нарядах. По завершению конкурса мнения членов жюри разделилось и не удивительно, ведь все конкурсантки оказались очень достойны.

Но все же после долгих дебатов корона «Мисс Золотая осень-2014» украсила голову Ольги Чуйкиной. Также девушка получила ленту с титулом «Мисс зрительских симпатий». Вице-мисс конкурса досталась Анастасии Георгановой. Все участницы получили подарки от спонсоров конкурса.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here