Спустя три года неудавшегося убийцу, взорвавшего экс-жену в машине, выпустят из-под стражи?

Именно этого опасается потерпевшая, которая после покушения на свою жизнь осталась инвалидом.

0
64
просмотров
Спустя три года неудавшегося убийцу, взорвавшего экс-жену в машине, выпустят из-под стражи?

В редакцию «Нашего города» на днях обратилась жительница Семеновки Светлана Шаталова. Это именно ее, окровавленную, 12 января 2018 года доставили в Мелитопольскую ЦРБ с осколочными ранениями в результате взрыва гранаты, брошенной ее бывшим мужем Игорем Шаталовым.

Покушение на Светлану вызвало резонанс даже в центральных СМИ – сюжеты о покушении выпустили все телеканалы и интернет-издания, однако впоследствии интерес журналистов поугас. И проявилась вся пенитенциарно-полицейско-судейская подноготная.

Итого, имеем: спустя без малого три года Светлана является инвалидом, осколки из ее тела уже никто никогда не вынет, а бывший супруг, желавший смерти матери своего собственного малолетнего сына, пребывает на льготном положении в СИЗО №10, пользуясь мобильной связью и другими благами цивилизации, умудряясь из следственного изолятора запугивать Светлану, свидетелей и даже родню потерпевшей.

Более того, по данным наших источников, подсудимый, которому грозит до 15 лет тюрьмы, вообще может выйти из СИЗО под домашний арест, поскольку якобы обрел какие-то связи в правоохранительных органах.

Продолжение следует?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЖенщина получила тяжелые травмы в ДТП
ПОДЕЛИТЬСЯ