Спортсмен с одной рукой поднял штангу весом 230 килограммов

Несмотря на потерю руки, житель Запорожской области не отчаивается.

1
598
просмотров

В субботу, 21 декабря, бердянец Владимир Моисей вместе с юными учениками отправился на соревнования по «становой тяге» в Мелитополь в федерацию WPL. На соревнованиях спортсмену удалось поднять штангу весом 230 кг.

«Мы приехали победить», – заявил Владимир, которого цитирует pro.berdyansk, и уверенно добился своей цели. Причем не один, а вместе со своими учениками – Викторией и Кириллом.

Вике Гребениковой – 20 лет, она учится в БГПУ на физико-математическом факультете. Меньше года Виктория приходила на спортивные занятия, чтобы просто позаниматься. Там же она познакомилась со своим будущим наставником. Через время хрупкая девушка стала помощницей Владимира, и позже уже администрировала группу ребят самостоятельно. Спортсменке удалось поднять штангу весом 85 кг в категории до 48 кг, тем самым одержав победу на соревнованиях.

Еще одним участником стал 13-летний Кирилл Полоников – учащийся Бердянской школы-интерната. Парень также более года ходит на занятия, и за месяц смог оторвать от земли 100 кг в весовой категории до 50 кг.

По данным СМИ, в прошлом Владимир Моисей пережил страшную аварию, в которой потерял руку. На данный момент он является отличным тренером, сильной личностью и настоящим примером, и не собирается останавливаться на достигнутом. Вот и на днях бердянец был номинирован от «Ассоциации Спортивных Организаций» как спортсмен, который воодушевляет личным примером.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here