Спор между городской власть и ОООшками перешел в судебные прения

1
206
просмотров

После проведения конкурса на право осуществлять управление жилым фондом Мелитополя, представители частных ЖЭКов обжаловали его результаты в суде.

22 января появилось решение по одному из лотов — тем домам которые обслуживало ООО «Комфорт-Мелитополь». Согласно решению суда, действие протокола конкурсной комиссии о оценке предложений следует остановить. А копию решения оправить в исполком.

По словам заместителя городского головы Ивана Федорова, исполком не только не получал решение суда, но даже не получал повестки на заседание.

— Как только мы получим это решение, мы его сразу обжалуем, — заверил Иван Федоров. – но даже если такое решение есть, оно не отменяет того факта, что исполком расторг договора с частными ЖЭКами, и, следовательно, они не имеют право предоставлять коммунальные услуги для населения.

Кстати, накануне обнародования судебного решения, КП Жилмассив и городская власть изъяла у ОООшек все имущество, переданное частным структурам во временное хранение.

— ОООшки должны были хранить имущество а не пользоваться им, — отметил Иван Сергеевич. – А раз они ими пользовались, то многое имущество поиздержалось. Следовательно, мы намерены получить с частных структур компенсации. И уже готовим акты претензий.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ранее Brass Holdings Limited довольно часто фигурировал в серии судебных споров, разгоревшихся после того, как между партнерами Мусиным и Губайдуллиным разгорелся острый конфликт.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here