Спецназ ГАИ нашел в Мелитополе угнанные автомобили?

0
192
просмотров

– Обычно, конечно, требования сотрудника милиции автомобилисты выполняют сразу, – делится спецификой работы Александр Владимирович. – Но иногда требуют присутствия понятых и по каким-то причинам боятся открывать капот транспортного средства. Но нам приходится разъяснять мелитопольцам и гостям города, что под капотом находится номер кузова, который мы обязаны проверить в рамках отработки города.

Напомним, киевские милиционеры элитного подразделения ГАИ пожаловали в наш город 13 мая и пробудут здесь до 22-го. Их цель — розыск угнанных автомобилей, на которых перебили номера кузова.

Как сообщил корреспондентам «Нашего города» старший лейтенант Александр Наконечный, несколько автомобилей с перебитыми номерами столичные правоохранители уже обнаружили. Правда, угнанный ли это транспорт, пока точно не известно.

– Если мы обнаружили следы перебивки номера кузова, то сразу сообщаем в Мелитопольский ГО УМВД, – говорит Александр Владимирович. – Выезжает следственно-оперативная группа, которая задерживает водителя и автотранспорт до выяснения обстоятельств. Затем уже эксперты выясняют, почему номер кузова претерпел изменения.

Люди в парадной форме МВД Украины пугают городских автомобилистов

В целом о нашем городе у инспекторов «гаишного спецназа» впечатление сложилось хорошее. Водители в Мелитополе не хуже, чем в других городах. Разве что более напуганы и ожидают, что милиционеры попытаются подкинуть им что-нибудь запрещенное в машину.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here