Спасем вместе Катюшу Радеву!

2
179
просмотров

Радева Катя родилась здоровой и красивой девочкой. На радость родителям росла любознательным и активным ребенком. В 2011 году Катя пошла в первый класс, учеба ей давалась легко. Вот только девочка на глазах начала худеть и жаловаться на боль в ножках и усталость.

Но все эти факты списывали на возросшую нагрузку. Первый класс для ребенка, особенно не посещавшего детский сад – это тяжело. В начале декабря 2011 года у ребенка начала подниматься температура тела. Родители обратились в поликлинику, сдали анализы.

В крови показатель СОЕ был значительно завышен, а через недели три в области живота появилось уплотнение. С подозрением на нейробластому, девочку направили в областную детскую больницу. В отделении хирургии Запорожской областной больницы Катю взялись оперировать, но удалить опухоль не получилось, из-за большого кровотечения. Поэтому, сделали открытую биопсию.

После чего, ребенок попал в реанимацию. Отец девочки отослал ее анализы в Национальный институт рака в Киев, где подтвердили диагноз – нейробластома забрюшинного пространства. Киевские врачи расписали протокол лечения. Так девочка прошла 4 курса химиотерапии. После каждого курса лечения, ребенок впадал в кому.

5 июня девочку отправили в детское отделение Национального института рака в Киеве. Катюше пришлось пройти еще 4 курса химиотерапии, девочка их перенесла вне комы. В конце октября Кате была сделана операция по удалению опухоли, которую провели врачи НИИ Детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра РАМН Москва.

Весной 2013 года Катя прошла MIBJ- сканирование в Москве и компьютерную томографию органов брюшной полости. Анализы показали, что в организме еще присутствуют остаточные клетки опухоли. В начале октября Катюша прошла консультацию у своего лечащего врача в Киеве.

Результаты томографии показали, что она еще нуждается в дальнейшем лечении, у девочки рецидив. Опухоль не полностью уничтожена и ее рост начался вновь. Но родители не собираются опускать руки, несмотря на то, что на Украине Кате уже ничем не могут помочь. Германская клиника в городе Грайфсвальд согласилась помочь в лечении. Но огромная сумма неподьемная для родителей Кати. Давайте не оставим девочку и поможем ей все вместе преодолеть тяжелую болезнь!

Радевой Кате 21 декабря 2013 года исполнится 9 лет!

Живет в Мелитополе, Запорожской области.

Диагноз: нейробластома забрюшинного пространства.

Телефон отца девочки, Валерия Георгиевича: 096-547-94-51

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Храни тебя Господь! лучше бы детям больным деньги отдали чем тратят их на майдане!!! 😡 😡 😡

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here