Сожитель задушил мелитопольскую учительницу, пытаясь ограбить

0
266
просмотров

В пятницу, 23 сентября, в одной из квартир на Новом Мелитополе произошло шокирующее преступление – в шкафу правоохранители обнаружили тело 28-летней владелицы жилища, работавшей учительницей в 7-й школе.

Об исчезновении женщины в полицию сообщили родственники убитой – она не пришла за дочерью в школу.

Вечером полиция вскрыла дверь квартиры пропавшей. В ходе обыска в платяном шкафу правоохранители и обнаружили тело убитой. Судебные медики заключили, что погибшую задушили.

Подозрение сразу пало на 28-летнего сожителя убитой учительницы – он подался в бега.

Задержали подозреваемого только в воскресенье под Марганцем, что в Днепропетровской области. Он сознался в убийстве. До решения суда об избрании меры пресечения подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

Признавшийся в убийстве рассказал следователям, что пошел на преступление из корысти – якобы, он хотел ограбить свою сожительницу.

Теперь следствие переквалифицировало содеянное подозреваемым с убийства на более тяжкую статью Уголовного кодекса – убийство из корыстных побуждений. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти лет вплоть до пожизненного заключения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here