Сотрудники исполкома украли у предпринимателя бочку с квасом

11
262
просмотров

Об этом депутат Сергей Коломиец заявил с трибуны сессионного зала 23 августа. Сергей Владимирович озвучил депутатский запрос на имя начальника Мелитопольского ГО УМВД. В этом запросе, в частности, говорится:

– При встрече с избирателями мне стало известно, что в июле этого года отдельные должностные лица мелитопольского исполкома похитили металлическую бочку с квасом, емкостью около 900 литров, – заявил городской избранник. – В горотделе милиции в связи с этим открыто уголовное производство и в настоящее время проводится досудебное следствие.

Депутат Сергей Коломиец потребовал от начальника Мелитопольского ГО УМВД предоставить ему всю соответствующую информацию по данному делу для того, чтобы избиратели оказались проинформированы о ЧП должным образом.

От источника в правоохранительных органах «НГ» стало известно, что директор ЧП Кузьменко, чье предприятие торгует на городских улицах «Таврическим квасом» в желтых металлических бочках, действительно обращался с соответствующим заявлением в милицию. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований 23-го июля под № 12013080140003383.

По неофициальным данным, к похищению 900-литровой бочки с квасом причастен начальник УКХ Алексей Тегимбаев. Как сообщил наш источник, близкий к следствию, на допросе у следователя начальник УКХ якобы признался, что увезти и спрятать бочку с напитком ему приказал заместитель городского головы Олег Зарейчук. Сам Алексей Борисович на прямой вопрос журналиста, похищал ли он имущество предпринимателя, заявил следующее:

– Управление коммунального хозяйства ничего не похищало. Мы только можем выполнить распоряжение городского головы или его замов. Например, освободить городскую территорию от самовольно установленных объектов.

Сам директор предприятия, Артур Кузьменко, комментировать подробности дела нашему изданию отказался, сославшись на то, что досудебное расследование сотрудниками милиции не окончено. По словам Артура Николаевича, изложенные Сергеем Коломийцем обстоятельства соответствуют действительности и произошедшее он прокомментирует после того, как следователи поставят в деле точку.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой, а где же защитники новой городской власти, че молчим??? Опять не заплатили за бочки с квасом “новой, правильной” власти. Как и за летние площадки возле кафешек. А почему никто еще не озвучил, что сначала владельцам летних площадок “новая власть” озвучила сумму в 100 000 грн. взноса за каждую площадку (но, не на развитие города, а так просто себе в карман, одеситам ведь за жилье платить чем то нужно) но гарантий никаких не давали. А кто не согласился, сразу пошел процес сноса, якобы незаконніх площадок.

    • А вам ,я так понимаю,очень нравятся эти самые летние площадки? и особенно вас устраивает,когда там музыка игрет до 2-3 ,а то и до 4 часов ночи? или же алкаши дерутся и разбираются всю ночь? это по вашему здорово? у меня под окнами просто такой гендель есть,поэтому я только за то ,Чтобы их снесли к чертям собачим

      • точно-точно!
        этому “дяде” лишь бы какую-то найти подковырку ,а что на самом деле делает это власть ему плевать.такие как он будет находить только негатив во всех их поступках

  2. то нафига такая власть ?!!! Крутыми перцами себя возомнила, да? Тегимбаев такими вещами никогда не занимался (Борисович он, а не Васильевич, как назвали его в статье), не той закваски человек. А вот Зарейчук че творит??? Он зам.мера или залетный гастролер? И кто руководит Зарейчуком? Ой… так и до президента веревочка довьется…, ой… 🙁 если это только местные во власти газуют, так по балде им настучать, ведь живут они здесь, в Мелитополе. Не надо гадить там, где живешь.

  3. Какой ужас, Тегимбаев и Зарейчук воры? А на кой черт им нужна бочка с квасом? Что в Гагаузию отправлять собрался Зарейчук квас в качестве подарка из Мелитополя? Вот УРОДЫ.

  4. Это новое временное правительство Мелитополя не только бочки с квасом тырят, мне кажется, что эти идиоты типа Зарейчука берут и тащат все, что плохо лежит. А если даже и хорошо лежит, все равно тырит, только через Тегимбаева, тот исполняет все прихоти ГАГАУЗА – ЗАРЕЙЧУКА. Вот тварями наградили Мелитопольцев, это просто ПИСЕЦ. Вор Зарейчук состоит на госслужбе и является госслужащим – заместителем городского головы. Это полный мрак.

    • Да эта власть полчше будет ,чем предыдущая! А если вы так несчитаете,то вы либо,извините,полная дура,либо вообще и близко не живете в Мелитополе!

  5. Так это нам стало известно только то, что прозвучало на сессии горсовета с уст Коломийца, а сколько всего эти ворюги крадут и мы не знаем. Это просто горный обвал. Таких гнид как Зарейчук и Тегимбаша надо метлой обосраной под зад гнадь из исполкома, а не утверждать замами. Такой бардак может быть только на украине. Господа, Вы можете себе представить кражу бочки с квасом в Германии или в швейцарии чиновниками такого уровня. 😯 😯 😯 😯 😯

    • А какой у них уровень? местечковые пидарасы, о которых и в Мелитополе не все-то знают. Один автоэлектрик, а второй бригадир ассенизаторов. Уровень, блядь.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here