Сотрудники “Киевстар” игнорируют людей с инвалидностью?

О неадекватном поведении менеджеров рассказал мелитополец.

1
380
просмотров

В Мелитополе произошел неприятный инцидент в компании “Киевстар”. Сотрудники магазина, по словам очевидцев, отказывались обслужить человека с инвалидностью, на коляске, пока он сам с помощью палочки не добрался до магазина. И это несмотря на то, что в магазине предусмотрена специальная кнопка вызова сотрудника.

О ситуации рассказал житель Мелитополя:

“Хочу оставить возмутительный отзыв о магазине “Киевстар”, что на проспекте Богдана Хмельницкого, в центре города. На моих глазах подъехал инвалид-колясочник и пытался подняться по ступенькам в магазин, пандус для инвалидов отсутствует. На стене темного цвета возле ступенек есть “кнопка для инвалидов, для вызова персонала” (тоже темного цвета и без каких-либо опознавательных знаков)! Я лично нажал несколько раз на эту кнопку – игнор! Я зашел в магазин и сказал работникам, что на улице стоит инвалид-колясочник и спросил, слышали ли они вызов? Работник сослался на то, что все заняты. После повторного вызова я снова зашел в магазин, подошел к прилавку к работнице, которая сидела за компьютером, и сказал ей, что там инвалид! Та нехотя вышла. На мой вопрос, слышала ли она вызов и работает ли эта кнопка, она ответила утвердительно. Далее эта работница в футболке с логотипом “Киевстар” вышла к инвалиду и спросив, что ему надо, заявила, что все заняты, попыталась удалиться, но, увидев, что я снимаю ее на телефон, начала возмущаться, что, мол, она является частным лицом, чтобы я удалил фото и видео, угрожая мне полицией и выхватывая телефон из рук, ссылаясь на то, что она на фото в футболке с логотипом “Киевстар”, а также видно магазин. Фото пришлось удалить. Примерно через полчаса после этого инцидента, я шел обратно и увидел картину, как инвалид еле спускается по ступенькам из магазина!”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Караул( И что им было за такой сервис? Вот чтоб с киевстара вывести на карту или сделать перевод с карты на карту на украину у меня установлено приложение Globa24 и в нем это делается за пару кликов буквально. И деньги на счет сразу падают. Делюсь, вдруг и пригодится еще кому-нибудь

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here