Сотрудника троллейбусного парка хотят уволить из-за жалобы на коррупцию начальства

Ветерана АТО, слесаря «Запорожэлектротранса» Владислава Красюка хотят уволить, после того как он показал видео с затопленным троллейбусным парком.

0
217
просмотров

Ситуация, о которой писали СМИ в августе 2019 года, получила свое продолжение. Тогда сотрудник троллейбусного парка № 1 выложил видео, в котором возмутился ситуацией, которая сложилась у них в депо.

«Рабочее место… Все течет прямо на троллейбусы… Как они хотят, чтобы слесаря работали? Крыша дырявая, льется прямо на голову все. Никак не наворуются денег, козлы… А они хотят, чтобы мы троллейбусы как-то делали в таких условиях. Жопа, проста задница», — эмоционально говорил авто видео.

На видео видно также, как прогнила эстакада, и по ней опасно ходить.

Сейчас же стало известно, что против Владислава и всей его бригады начались репрессии со стороны руководства парка и предприятия в целом. Слесарям устроили проверки, цепляются за любую мелочь. При этом, якобы, было озвучено что Владислава необходимо уволить в любом случае, и желательно это с делать по «плохой статье». При
зарплате в 8 тысяч гривен всю бригаду лишили премии в 100%, в результате чего слесаря получили за последний месяц только по 5 тысяч гривен. При этом со слов слесаря, директор первого троллейбусного парка сказал, что репрессии по бригаде не закончатся пока его не уволят!!!

«Отработав 9 месяцев мне как слесарю-электрику не был выдан ни один ключ, ни одной отвертки, а как электрику не был выдан инструмент с изол. ручками, провереный в лаборатории, на носу зима, а зимней робы мне так и не придвидется», — рассказывает Владислав.

В свою очередь журналисты связался с директором КП «Запорожэлектротранс» Юрием Папачем. Как объяснил Юрий Владимирович, к Владиславу у руководства действительно есть претензии, однако они обоснованы. Главная из претензий — в ночные смены слесарь спит, а не работает, о чем есть составленные акты служебных проверок. Также Папач считает, что Владислав Красюк в слишком негативных и неподобающих тонах высказался о руководстве предприятия на вышеупомянтом видео. Такое для уважающего сотрудника также недопустимо

Отметим, Владислав Красюк в зону АТО попал еще в 2014 году по 3-й волне мобилизации. Служил в воинской части 3029 (полк НГУ «Гепард»). Демобилизовался около года назад. В связи со сложившейся ситуацией, защитник Украины обращается за помощью в том числе к ветеранским организациям Запорожья.

Сообщает akzent.zp.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here