Сотник майдана из Мелитополя столкнулся с местной самообороной

0
277
просмотров

Операторская группа из Праги, которая снимает фильм о событиях в Украине взяла интервью у мелитопольца Александра Полякова, который во время массовых протестов в Киеве руководил Винницкой сотней майдана и с фанерным щитом ходил под обстрелы «Беркута».

По словам Александра ранений в столкновениях с милицией он не получил, но одна из пуль попала ему в латы на правой руке.

В доказательство своих слов Александр надел латы и продемонстрировал телевизионщикам вмятину от пули.

В день чествования Тараса Шевченко в Мелитополе сотник помогал обеспечивать охрану собравшимся у памятника Кобзарю людям.

Появление Александра Полякова на центральной площади города негативно отразилось на настроениях представителей самообороны Мелитополя. Люди, с приклеенными скотчем к рукавам, распечатанными на цветном принтере гербами Мелитополя, проявляли агрессию по отношению к представителям майдана.

Страсти накалились, когда местные самообороновцы обнаружили у одного из майдановцев биту. В конфликт пришлось вмешаться милиционеру, который сделал предупреждение молодому человеку и назвал его провокатором.

В тоже время местные представители самообороны проявляли агрессию и к простым патриотически настроенным горожанам. В ответ на приветствие «Слава Украине!», которое прозвучало из проезжающей по проспекту машине, самообороновцы разразились нецензурной бранью. Один из них по рации передал кому-то номер этого автомобиля, чтобы его взяли во внимание. Также на карандаш взяли и номер личного автомобиля руководителя городской организации ВО «Свобода» Алексея Ревенка.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here