Соцопрос добрался до Авиагородка

0
208
просмотров

Вслед за Новым Мелитополем депутаты и городская власть решили поинтересоваться мнением жителей Авиагородка о проблемах и первоочередных решениях.

Три дня, с 15 по 17 июля, в Авиагородке работали социологи. В районе рынка установили одну стационарную палатку. А еще работала мобильная группа, которая вела опрос жителей в разных местах Авиагородка, в том числе и поквартирный.

Значительная часть анкет уже обработана. Зам. городского головы Иван Федоров отметил, что, несмотря на жару и выходные, опрос прошел довольно продуктивно. Этот район значительно компактнее, чем Новый Мелитополь, соответственно, и людей здесь проживает меньше. Однако жители проявили заинтересованность, активно участвовали в анкетировании.

Чаще всего жители жалуются на проблему бродячих животных, просят привести в порядок стадион, пустить льготный автобус, отремонтировать подъезды, организовать заезд маршрутных такси в Авиагородок для удобства пожилых людей. Также жителей района беспокоит плохое освещение, отсутствие льготных автобусов, состояние моста через железнодорожные пути. Они считают, что эти проблемы власть должна взять во внимание в первую очередь.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе ищут ловцов покемонов
Следующая статьяПолиция разыскивает обвиняемого в сбыте краденного
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here