Слово депутата – не всегда правда

0
382
просмотров

Кирилл Семенов (на фото) в свои молодые годы руководил крупным коммунальным предприятием «Терпеньевское». Занималось предприятие благоустройством территории, реальными делами. Многое бы мог успеть сделать для родного села и прилегающих территорий Семенов, если бы на его пути не повстречался депутат сельсовета Виктор Клочко.

Уже никто точно не вспомнит, отчего депутат принялся буквально преследовать директора КП, но его не всегда конструктивной критике Кирилл Семенов стал подвергаться систематически. В итоге, слова депутата даже напечатали в местной прессе. И это стало началом конца коммунальной карьеры Кирилла Александровича.

Вскоре КП «Терпеньевское» ликвидировали, его преемником стало предприятие «Добробут» – с уже другим руководителем. Кирилл Семенов же обратился в суд с иском к депутату, требуя опровержения его слов, которые экс-директор КП считает ложью.

– Депутат Клочко всячески затягивал судебный процесс, – говорит Кирилл Семенов. – Восстановить свое честное имя в законном порядке, при таком умелом избегании ответственности – крайне длительный процесс.

Кирилл Семенов сожалеет, что в родном Терпенье власть имеют такие депутаты, которые вместо созидания занимаются тиражированием недостоверной информации.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here