«Сладкий мошенник» продолжает скрываться от полиции

0
214
просмотров

По данным полиции, в течение февраля и марта текущего года в Мелитополе произошел целый ряд эпизодов мошенничества, совершенных одним почерком. Всякий раз аферист действовал согласно ранее разработанного плана, и всегда умудрялся обманывать горожан, завладевая их деньгами.

Так, респектабельного вида преступник наведывался на государственные и частные предприятия, предлагая коллективам оптовые поставки сахара по заниженным ценам. Получая какую-то сумму предоплаты, аферист под разными предлогами скрывался. Вместе с деньгами, разумеется.

Полиция просит помочь установить местонахождение подозреваемого – ему на вид 60 лет, он худощавого телосложения, общителен и располагает к себе. На руках у правоохранителей даже имеется портрет вероятного злоумышленника.

Всех, кому что-либо известно о подозреваемом, полиция с радостью выслушает по телефонам: (067)962-36-68, (098)812-70-76 или 102. Звонки и SMS-сообщения принимаются даже анонимно. Полиция заранее благодарна всем неравнодушным и бдительным гражданам за помощь.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here