Сладкие танцоры покорили донецких

0
176
просмотров
старшая группа ансамбля «Карамель»

Мелитопольские девчонки-танцоры на конкурсе обошли «донецких» и снялись в телепередаче
Не в первый раз участники небольшого танцевального коллектива «Карамель» при клубе по месту жительства «Факел», доказывают, что способны достичь высоких результатов. Так, в очередной раз мелитопольские хореографы были отмечены на Гала-концерте XIV Международного телевизионного конкурса «Звезды и звездочки» в Донецке.
– Еще в марте этого годы мы представили коллектив на конкурсе, – рассказывает один из руководителей ансамбля Татьяна Католик. – Из огромного количества ансамблей, которые съехались из Харькова, Николаева, Днепрорудного и других городов Украины, члены жюри выбрали именно нас. Старшая группа ансамбля стала финалистом конкурса и была приглашена на съемки телепрограммы.
В конце августа наши танцоры побывали на долгожданном мероприятии. В течение нескольких дней донецкие видеокамеры снимали участников «Карамели». Танец «Музыка души» в стиле модерн пришелся по вкусу и организаторам конкурса, и зрителям в зале.
– Во время съемки зрительный зал буквально взрывался аплодисментами, – рассказывает Татьяна. – Для каждого танцора – это наивысшая награда.
Помимо нескончаемых аплодисментов мелитопольским танцорам подарили кубки и дипломы финалистов конкурса. А еще пригласили поучаствовать в XV Международном телевизионном конкурсе «Звезды и звездочки», на который ребята обязательно поедут, чтобы снова представить наш город на достойном уровне.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПолитические крестики-нолики
Следующая статьяКаратисты Мелитополя опоясались
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here