Сказочное задержание не сказочного персонажа по кликухе «Принц»

0
245
просмотров

В Запорожье работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с представителями территориального спецподразделения задержали влиятельного «вора в законе» по прозвищу «Принц». Об этом сообщила пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

Во время санкционированного личного обыска в «коронованного вора» было изъято снаряженный патронами пистолет «ТТ» со стертыми серийными номерами. Оружие уже направлено на экспертизу. Также у мужчины нашли порошкообразное вещество, предположительно являющееся наркотическим, его также направили на экспертизу.

Отметим, «коронованный» в 1990 году «Принц» неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и Российской Федерации. Привлекался к уголовной ответственности и на Украине за незаконный оборот наркотиков.

После освобождения из мест лишения свободы «вор в законе» снова попал в поле зрения правоохранителей. Летом этого года в его автомобиле сотрудники УБОПа обнаружили и изъяли бейсбольную биту, обрез охотничьего ружья, пистолет с патронами и кокаин.

По данным фактам начато уголовное производство ст. ст. 263, 309 Уголовного кодекса Украины, которое сейчас рассматривается в Киевском районном суде города Симферополя.

Изъятое оружие.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here