Симфо-шоу Prime Orchestra взорвало концертный зал ДК им. Т.Г. Шевченко

Мировые хиты в современной симфонической интерпретации наполнили взрывными эмоциями всех присутствующих в зале.

0
431
просмотров

3 ноября концертный зал ДК им. Т.Г. Шевченко был переполнен. Чтобы посмотреть потрясающее симфо-шоу «Мировые хиты» Prime Orchestra, поклонники были готовы сидеть даже на приставных стульях. Зрители были абсолютно разных возрастов. Это уникальное событие наполнило концертный зал невероятной энергетикой и драйвом.

В состав уникального коллектива, кроме традиционных для оркестров музыкантов, входят рок-бэнд, эпатажные вокалисты и даже ди-джей. Одно удовольствие было наблюдать за дирижером Денисом Дорошенко. Своими жестами, мимикой и даже танцевальными движениями он задавал ритм не только на сцене, но и в зале. Зрители аплодировали в унисон с музыкантами, свистели и радостно кричали. Эмоциональный заряд давали голосистые, харизматичные вокалисты Алена Лисняк и Андрей Кудинов.

Голос ведущего из-за кулис активно общался с присутствующими в зале: шутил, комментировал происходящее на сцене, рассказывал немного об истории оркестра. Prime Orchestra– уникальное явление на украинской сцене. Этот проект представляет собой симбиоз традиций и новаторства – лучших мировых хитов рок-, поп- и электронной танцевальной музыки в оригинальной симфонической интерпретации, которая дарит хорошо известным композициям новую жизнь, а зрителям – возможность открыть неизведанные грани любимой музыки. Мощность концерта никого не оставила равнодушным. Тонны ярких, положительных эмоций, драйва, энергетики стекали по стенам концертного зала. Музыканты выкладывались на полную. Каждый из них имел возможность продемонстрировать свои умения. Отдельное спасибо художнику по свету – это было красиво…

Перед началом и в конце шоу поклонники имели возможность сфотографироваться на фоне яркой фотозоны, а также приобрести памятные сувениры (футболки, диски и др.) от Prime Orchestra.

Конечно, аплодисменты только стоя. Зрители очень не хотели прощаться с артистами. Это было мега-круто!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here