Штормовая ночь в Бердянске

В ночь с пятницы на субботу на курорте прошел проливной дождь с грозой.

0
226
просмотров

Сильный дождь с грозой минувшей ночью устроил переполох в соцсетях, но не в городе. Пользователи делились впечатляющими видами разбушевавшейся стихии на фото и видео.

В очередной раз местные жители заявляют, что городская канализация не может справится с большим количеством осадков.

Также не стоит забывать о том, что штормовая ночь принесла немало бед и соседнему Приморску – там гроза разъярилась не на шутку. Ночью 6 сентября на местной подстанции РЭС произошла авария. По не подтвержденной пока информации, в подстанцию попала молния, что привело к взрыву и последующему пожару.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Что произошло на подстанции Приморского РЭС омментирует Иван Кузьменко, начальник Приморского РЭС «- На Приморской районная подстанции, которая находится на балансе Мелитопольских высоковольтных электрических сетей вышла из строя вводная ячейка, в результате под напряжением осталась всего одна сеть, которая питает Обиточное и Бановку, город был полностью обесточен. Вчера, от резервных источников мы запитали коммунальные объекты, в первую очередь больницу, насосную станцию и так далее. Сегодня запитываем остальных, к 11 часам весь город будет подключен. В то же время на подстанции ведутся ремонтные работы». Именно это зарево было видно из #бердянск

Публикация от Новости Бердянска online (@pro.berdyansk)

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here