Шок: В Мелитополе разбитую инсультом беременную женщину положили… в инфекционку!

Удивительно, но в «больнице будущего», на реконструкцию которой якобы потратили миллион долларов, нет реанимационного отделения.

13
2783
просмотров

Возможные жертвы медицинской реформы от мелитопольских реформаторов – это 38-летняя местная жительница и ее еще не рожденный ребенок, госпитализированные в реанимацию инфекционной больницы (ее боксы – на фото ниже) 12-го февраля.

У женщины медики диагностировали инсульт, ее состояние тяжелое. Однако в горбольнице №2, так торжественно открытой, ей места не нашлось, несмотря на наличие кардиологического и неврологического блоков. Оказывается, в «больнице будущего», на ремонт которой власти списали миллион долларов, нет собственного отделения интенсивной терапии. В экстренном порядке беременную с инсультом госпитализировали… в реанимацию инфекционного отделения, расположенного в отдельно стоящем здании!

Реанимация инфекционного отделения

В области, узнав о произошедшем, возмутились – подобное совершенно нелогично, ведь любая инфекция способна убить инсультного больного в считанные часы, если не минуты. Санавиацией беременную женщину 13-го февраля доставили в Запорожье. Ее состояние крайне тяжелое.

Правоохранителям, по мнению самих врачей, стоило бы проверить, на что именно были потрачены такие колоссальные средства на ремонт «больницы будущего».

Буквально накануне «Нашему городу» стало известно, что данное медучреждение введено в эксплуатацию с огромным количеством нарушений. Например, в ходе внеплановой проверки тут выявлено 21 нарушение пожарной безопасности – в больнице нет даже огнетушителей, а персонал не знает, как вести себя в случае ЧП. Не ходячие больные просто не имеют шансов выжить в больнице в случае пожара – для них не предусмотрены средства защиты. При этом, в ходе ремонта использовались материалы, не отвечающие требованиям пожарной безопасности. Сертификатов на них до сих пор никто не видел.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПо квартирам ходят “водные эксперты”
Следующая статьяНа Героев Украины произошла авария
ПОДЕЛИТЬСЯ

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Так что, получается это не больница а МОРГ, кто туда попадёт тот и УМРЕТ!!!! Нужно развивать народную медицину такими темпами!! ЗАТО КУЧА БАБЛА В ХЕРНЮ БАХАЮТ. Прикольно живем , треть страны свалило за границу, ещё треть умирает от не хватки качественного оборудования, ещё много от бессмысленной “войны» умерло. Позор

  2. Покровенко редкий пидар . Это не врач, а вредитель . Бабки на первом месте , людей вообще за людей не считает. Лживый и гнилой червь .

  3. Какой позор Мелитопольским алчным чиновникам, никак не нажрущимся.
    Интернатовский нарцисса минько, вместе с недомерком покровенко, тупой сапрыкиной, и вечно молодящейся дамочкой зав.неврологическим отделением додузинской
    нужно сидеть в тюрьме.
    Правоохранительные органы молчат, не удивительно, мелитопольцы привыкли жить, чтобы ими управляли гниды, в лице вышеперечисленных особей. Противно и мерзко… А им ничего, живут…!

  4. Главное, чтобы новогодняя елка и новогодняя иллюминация горели круглый год…. Чтобы душа жила в празднике, а тело в ,,,, в строгости!!!

  5. любопытно стала декларация Минько много там открытий чудных при желании могли бы сделать определеные органы,но больше всего возмутило,что его теперешняя энная по счету супруга, двадцати лет отроду заняла третьим лицам больше ста тысяч ЕВРО!!!! Понятно,что это липовая сумма,для будущей легализации средств или имущества её старпЁром. Но вопросы должны задаваться были уже вчера!

  6. Сапрыкина толстая и тупая уродина со с своей рехформой должна сгореть от стыда

  7. Эти твари(питикантроп-рептилоид Фёдоров,..Минько черешнёвый магнат,….и Покровенко алчный)….разорвали горбольницу 2 в хлам,….там всё сейчас через жопу!(несмотря на показательный ремонт здания)….поверьте я знаю о чём говорю!….старые кадры не в почёте там,… Покровенко берёт откаты на приват-вызов похоронных команд за каждого умершего.С тоской вспоминаются основатель кардиологического отделения Эмм
    ануил Лазаревич Орлов,..А.Замуков,…В.Кравченко,…В.Кутищев,… А.Бойко,…Боже!…где то время???

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here