Школьники купили корма для бездомных животных

Акцию провели 10 декабря.

9
382
просмотров

В Мелитопольской общеобразовательной школе № 14  провели акцию «Счастливая лапа». Ученики  при поддержке  администрации школы и классных руководителей приобрели корм для питомцев  Мелитопольского приюта для бездомных животных. По словам учеников 7-В класса, они  с удовольствием приняли участие в этой благотворительной акции и помогли тем, кто нуждается в их защите и помощи. Школьники готовы и дальше проводить такие акции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Детей напрягают директора и классные руководители, а вернее их родителей, ведь откуда у детей деньги. А общество по защите животных, во главе с мирошниченко хапает и выманивает себе в карман, уже даже с детей, под видом заботы за двумя собачками-кошечками. Там у этих “сердобольных” защитников две будки и две собаки, а сами под их видом тянут с людей на добровольные взносы.

    • У нас не такой большой город, что б проводить подобные махинации с животными, не думаю, что общество животных получает большие суммы…поэтому легко проверить куда уходит каждая гривна. Дети заняты добрыми делами и это хорошо, зачем во всем видеть негатив

      • Дети могут делать добрые дела , к примеру-устраивая субботники в городском парке, собирая макулатуру, помогая старушкам и т.д. -а здесь мы видим элементарную обдираловку – ЯКОБЫ добровольный сбор денег -с детьми так нельзя-пусть эти лжеволонтёрши собирают деньги с совершеннолетних горожан на своё содержание, а не с детей-под видом помощи они выдуривают сотни и сотни гривен, под видом доброго дела. ПУСТЬ УБЕРУТ РУКИ ОТ ДЕТЕЙ!

        • Написано же, что дети КУПИЛИ корм. О деньгах и речи не было! Животные тоже нуждаются в помощи. Возможно, даже больше, чем люди. Потому, что страдают от этих же “людей”

    • При чем тут деньги? Вы читать не умеете? Ни в статье, ни в коментах выше, речи не было о деньгах. Как только сделали что-то хорошее, обязательно надо все с ног наголову перевернуть. Что за люди

      • Гость! Читать писать я умею, видимо лучше Вас.Но это уже второе. А первое, то что до вас никак не дойдёт-речи о деньгах не было, согласна, но речь шла о покупке, а она без денег невозможна…

  2. вот поэтому большинство детей безинициативные, думаешь о животных – плохо, другой класс собрал макулатуру – тоже плохо….они с детства понимают, что лучше не высовываться – спокойнее будет

    • Читатель! Ну , почему Вы там плохо о детях, инициативы у них, особенно в наше время достаточно.Только речь не о том, речь о том, что собирать деньги с родителей ( по другому, конечно можно. пойти сдать за деньги макулатуру и т.д.) это извращает саму суть доброго поступка. Поэтому депутат, с добровольно-принудительного согласия народа, продаёт народную, государственную землю считая это добрым делом.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here