Школьница сбежала из дома в Кирилловку

Ее искала полиция.

0
155
просмотров

Сотрудники Мелитопольского районного управления полиции вернули родителям 15-летнюю девочку, которая без разрешения сбежала в Кирилловку.

23 июня около 15.00 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области обратилась местная жительница 1985 года рождения, которая сообщила, что потеряла связь со своей несовершеннолетней дочерью. Мать сообщила, что около 11:00 оставила дочь дома и пошла в магазин, а когда вернулась – девочки уже не было, на мобильный телефон она не отвечала.

Сотрудники ювенальной полиции собрали всю информацию о пропавшей, пообщались с ее друзьями и установили, что 15-летняя девочка направляется в курортную Кирилловку. Полицейские направились в курортный поселок, где встретили несовершеннолетнюю, как только она сошла с автобуса.

Беглянка сообщила правоохранителям, что ехала в гости к своей подруге, которая в настоящее время находится на одной из баз отдыха. Вечером 23 июня полицейские привезли несовершеннолетнюю в Мелитополь, провели с ней профилактическую беседу и передали матери.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе отметят День Конституции и День молодежи
Следующая статьяCOVID-19: в области +72, 7 летальных, в Украине +876
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here