Школьница из-за домашнего насилия ушла из дома

Ее оперативно нашла полиция.

0
87
просмотров
ушла из дома
иллюстрация

Сотрудники ювенальной привенции Мелитопольского отдела полиции разыскали 13-летнюю девушку, которая стала свидетелем домашнего насилия, ушла из дома. Никаких правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. В отношении мужчины, совершившего домашняя насилие, составлен протокол о админинстративне правонарушения.

27 марта около 21:00 в Мелитопольский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило заявление от женщины 1987 года рождения, которая сообщила о том, что ее несовершеннолетняя дочь 2007 года рождения после семейной ссоры убежала из дома. На розыск несовершеннолетней был ориентирован следственно-оперативная группа отольют полиции, наряды групп реагирования патрульной полиции и сотрудники ювенальной превенции.

Полицейские установили, что вечером между женщиной 1987 года рождения и ее братом 1983 года произошла семейная ссора. В этот момент в доме находилась несовершеннолетняя дочь женщины, которая под влиянием этих событий, убежала из дома. Мобильный телефон при себе у школьницы не было.

Правоохранители проверяли вокзалы, парки, отрабатывали территорию, прилегающую к месту жительства и месту учебы дичинкы. Около 1:00 ночи работники ювенальной превенции нашли несовершеннолетнюю в центре города. Девушка была напугана после ссоры взрослых и объяснила полицейским, что все время сама гуляла по городу. Никаких правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. С подростком и ее матерью полицейские провели профилактическую беседу. В отношении мужчины 1983 года рождения, составлен протокол по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку статьи, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях, сообщает сайт нацполиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here