Шестилетней Софии очень нужна ваша помощь

0
217
просмотров

С рождения ни родители, ни врачи не замечали у Софийки никаких отклонений в развитии. Она росла и развивалась как все маленькие дети. Изменения в психическом развитии стали заметны позже.

Для своего возраста девочка плохо разговаривала, не могла сконцентрировать внимание на определенных предметах. Сейчас она ученица подготовительного класса школы-интерната «Гармония» в Мелитополе. Учеба дается ей с большим трудом. Она не успевает работать с другими учениками, за год не выучила ни одной буквы, не различает цифры, путает цвета. Но, как отмечают учителя, очень старается выполнять работу прилежно. Сонечка искренняя, доброжелательная девочка, старается общаться с ровесниками.

В семье Софии Вадовской сложилась непростая жизненная ситуация: нет жилья, нет родственников, которые могли бы помочь, старший брат девочки с диагнозом «аутизм» находится на гособеспечении в специнтернате.

Мама, к сожалению, в силу жизненных обстоятельств, не может уделять достаточного внимания воспитанию и обучению дочери.

Для улучшения здоровья Софийке необходимы лекарственные препараты. Приобрести их самостоятельно мама не может. Поэтому она обращается со своей просьбой ко всем неравнодушным людям.

Телефон мамы, Инны Владиславовны: (066) 845-16-99.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here