Съездили не без скандала, но успешно

0
180
просмотров

Ежегодно с сентября по май проводятся занятия сельских (поселковых) голов, где рассматривается множество вопросов. В частности, организация медицинского обслуживания населения, взаимоотношения с органами милиции, привлечение инвестиций в район и многие другие.

Итогом такого учебного года, является выездной семинар, который в этом году был запланирован и проведён на базе Белогорского районного совета и Малореченского сельского совета в АР Крым.

Как рассказал голова Мелитопольского райсовета Юрий Есипенко, в ходе этого выездного семинара головы сельсоветов Мелитопольщины  не только ознакомились с тем, как решаются актуальные вопросы местного самоуправления у соседей, но и себя показали.

– Наши успехи вызывают живой интерес у наших соседей, и вышеупомянутый семинар прошёл, можно сказать успешно, – отметил Юрий Есипенко, который также поблагодарил принимающую сторону за гостеприимство.

Что касается того конфликта, который произошёл на посту «Чонгар», когда инспекторы ГАИ выявили за рулем автобуса с делегацией от Мелитопольского района пьяного водителя,  чиновник считает, что этот вопрос следует переадресовать руководству фирмы-перевозчика, которое несёт ответственность за техническое состояние транспорта, а также здоровье и адекватное состояние водителя.

– Случай, который имел место 23 мая, конечно, из ряда вон выходящий, но и нам надо более внимательно относиться к фирмам перевозчикам и делать соответствующие выводы, – отметил Юрий Есипенко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here