Серийный вор «потрошил» в Мелитополе «Жигули»

0
163
просмотров

С февраля по апрель текущего года в Мелитопольский отдел полиции стали обращаться водителей классических «Жигулей» с однотипными заявлениями о кражах аккумуляторных батарей. Потерпевшие оставляли без присмотра машины на разное время и в разных районах города, но сами преступления совершались одним почерком: неизвестный злоумышленник открывал капоты машин с помощью плоскогубцев, а затем снимал аккумуляторы.

Вскоре полицейские получили оперативную информацию о том, что 28-летний местный житель систематически сдает в пункты приема бывшие в употреблении аккумуляторы. Получив санкцию на обыск, правоохранители обнаружили дома у подозреваемого орудие преступления и украденный аккумулятор, который преступник еще не успел сдать.

Оказалось, что задержанный уже попадал в поле зрения правоохранителей – в феврале он отобрал у несовершеннолетнего мобильный телефон.

По данным отдела коммуникации областной полиции, мелитопольца обоснованно подозревают минимум в пяти кражах аккумуляторов и грабеже. За содеянное мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here