Серийный автоугонщик шел на преступления, чтобы развлечься

0
150
просмотров

О том, что в начале осени в Мелитополе сотрудники милиции задержали серийного автомобильного угонщика, «Наш город» уже сообщал. Практически сразу правоохранители смогли доказать причастность ранее судимого за угон мелитопольца к двум преступлениям, но полагали, что список злодеяний неугомонного угонщика гораздо обширнее.

Однако доказать причастность мелитопольца к другим угонам в городе следователям не удалось. Впрочем, государственному обвинению вполне хватило и двух доказанных эпизодов — угона «Таврии»-пикапа и мопеда.

В суде обвиняемый свою вину признал полностью и пояснил, что угонял транспорт  сугубо для развлечения — хотел покататься. Мопед, угнанный в ночь на 2-е сентября текущего года угонщик решил разобрать и продать на запчасти, но оперативники вмешались в планы злодея и задержали его.

Никакой корысти серийный угонщик не получил — покатавшись пару ночей на «уведенных» машинах, он обеспечил себе лишь длительное пребывание за решеткой. Учитывая рецидивность, Мелитопольский горрайонный суд приговор злоумышленника к 5-ти годам и трем месяцам тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here