Сергея Вальтера увезли из здания суда на «скорой»

39
226
просмотров

В судебном заседании просматривали оперативное видео наблюдения за фигурантами дела. В момент просмотра эпизодов «Будагов-Чаусов» Сергею Вальтеру стало плохо. Судья Виктор Фомин неоднократно предлагал сделать перерыв.

Но по настоянию Сергея Георгиевича заседание продолжалось. Периодически Сергей Вальтер покидал зал заседания, чтобы принять лекарство. После очередного ухудшения самочувствия, председатель суда, по согласованию с адвокатами обвиняемых, объявил перерыв. Впоследствии пришлось вызвать скорую помощь. Медики после осмотра решили госпитализировать Сергея Вальтера в кардиологию.

Суд по делу «исполкомовской» ОПГ перенесли на понедельник.

Председатель Мелитопольского горрайонного суда лично ждал машину "скорой"
Председатель Мелитопольского горрайонного суда Виктор Фомин лично ждал машину “скорой”
Сергея Вальтера пришлось госпитализировать
Сергея Вальтера пришлось госпитализировать

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, где у него на этот раз трещина вылезла. Опять небось жопа по швам трещит от угрызений совести))

    • для ЧБ : зачем вы критикуете Сергея Вальтера . Ваш комментарий про трещины – просто безобразие и пошлость . ( ранее в прессе были опубликованы список болезней мера ) и Вы воспользовались информацией для того чтобы облить грязью человека
      никто не знает — но ведь и у Вас может быть точно такая проблема в некотом месте ниже спины ?–только об этом пока не написали в интернете ….
      Поэтому : НАСТУПИТЕ ВАШИМИ НОГАМИ НА ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК .!!!

    • Да нет, не от угрызений… Кредиторы за долги взыскивают – а воровать то их неоткуда=)))

  2. Вальтер, Вальтер… Напоминает известную школу Тимошенко, как только приходится отвечать за поступки, сразу в больничку бегут, смехота))

    • ну канешно – да еще их и жалеют, недобитков прогнивших. Как кормушка была доступна – так Вальтер в больничку не бежал, а тут сразу захворал….

  3. Это Вальтер наверно вдохновленный примером другого коррупционера Мельника решил и себе спектакль закатить. Как воровать и деребанить так они здоровы как быки, а как отвечать за свои поступки так сразу сердечко пошаливает – симулянты хреновы. Я считаю нужно ввести более жесткие наказания за коррупцию и злоупотребление служебными полномочиями и должностные преступления чиновников, как того требуют коммуняки.

    • Да вышку ублюдку, и дело с концом – за его преступления меньше нельзя. Хотя этот импотент сам себя доведет до могилы – любовь водку пивом запивать в лошадинных дозах до добра не доводит

  4. Сергей Георгиевич, город с Вами!!!!! Держитесь, выздоравливайте и доводите эту провокацию до конца!!!!!!!! Город знает, что Ваше дело – это политический заказ!!!!!

    • хахахах)))) и предыдузие 4 дела, тое были политическими заказами чтоли?)) хватит нести чушь, жополиз)) Пора бы твоему хозяину уже ответить как мужик за то, что он реально сделал! 👿 👿

    • неужели есть такие идиоты ? 😐 как можно хотеть чтобы этот человек вурнулся?вам мало того,что он сделал с Мелитополем вы хотите продолжения? так он и так выжал последние соки,там уже и выжимать нечего. разве что пойдет по домам простых людей последниетрусы отбирать

    • Не несите чушь – он виновен, причем обвинение огласило далеко не всё, что у него зза душой. Пусть отвечает перед судом. Это потруднее будет, чем бухим к малолеткам приставать

  5. А что он реально сделал??? Это, что доказано? Даже судя по публикациям в СМИ дело рушится как карточный домик!!! А вы МОСЬКИ все тявкаете.

    • Долго перечислять, что он реально сделал, можно ради примера привести “Атоцветлит”, который он успешно раздерибанил! После прихода Вальтера на заводе в составе руководста начали появляться новые люди, которые принимали, скажем, не совсем адекватные решения, что и привело к продаже оборудования завода! Во время Вальтера в городе царил беспредел и не надо утверждать, что Вальтер об этом ничего не знал! Он был мэром и все он прекрасно идел и знал, просто имел с этого свою долю и поэтому покрывал! А ты защитничек, можеш и дальше все отрицать и кричать “Вальтер вернись, я дурак и верю тебе!”

      • Да не трать силы на дураков – кто не хочет напрочь видеть последствия вальтеровщины – тот либо слепец, либо рыльце в пушку. Вальтер столько разворовал, что нынешняя власть еле дела в городе налаживает, дабы будущее какое-то было

  6. Да, Сергей Георгиевич держись! Надо же как-то еще у города наворовать, а то маловато ты как-то нас подоил, видишь, на форумах еще просят, чтоб ты вернулся и вообще оставил нас бомжами и безработными!

    • Верно – сил уже нету смотреть как нынешняя власть дела налаживает, людям надежду дает на светлое будущее, город облагораживает, мероприятия проводит!!! Сил нету этого терпеть – поскореее бы вы, товарищ Вальтер, нас грабили, загоняли в цепи выживания и меланхолию безысходности

  7. Посмотреть хотя бы на то, как Вальтер купил гостинницу в Анталии за деньги из благотворительного фонда, куда шли наши деньги! Ему абсолютно плевать на город и жителей, главное набивать карманы до верху!

    • Ну не абсолютно – например его давит жаба насчет того, что без него деньги на фонтаны для горожан без него нашли. Потому периодически проплачивает гопничкам за обеспечение механических повреждений этих самых фонтанов

  8. Абревиатура ВДСВТ – это наверное “Видел Дядя Свет В Тунеле”, только не понял ты какой свет. ты бы определился, недоносок семимесячный!!! И вообще езжай на двадцатку, так таких сладеньких любят.

  9. Вальтер не ангел, но это лучший мэр города и меня это устраивало. Сейчас полный тормоз и откат в никуда. Держитесь и скорее выходите на работу.

    • не выйдет ваш мэр на работу,так что расслабтесь! да и зачем вам такой мэр,не могу понять? Вальтер вор и бандит и это уже давно не секрет и не тайна!!Всем об этом известно,он и сам не скрывает,особенно ,когда нажрется и душу изливает всем))

      • А что же он своим двум женушкам душу не изливает?)))Или тем его душа и нахрен не нужна,они сейчас за его счета переживают и кому доверенность достанется))) 😎

    • Лучший мэр города 😯 блин,а ты вообще хоть в Мелике то был хоть раз? ты знаешь как этот мэр работал?

  10. Вчера в Подробностях на Интере очень детально рассказали о покушении на смотрящего. Советую каждому очень детально ознакомиться с сюжетом

    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/08/16/924223.html

    Как известно, главным телеканалом страны – Интер – владеют глава администрации Президента Сергей Левочкин и главный газовый олигарх страны, один из спонсоров Партии регионов – Дмитрий Фирташ.
    Из сюжета открыто прослеживается мысль, что Пеклушенко и Анисимова решили слить.

    Сценарий сюжета был построен на следующих этапах:
    1. Эпизод №1: Было совершено покушение на какого-то бизнесмена из Запорожье.
    2. Эпизод №2: Оказывается, бизнесмен известный, но не публичный. На него есть только три фото (показывают крупным планом сидящего на золотом кресле Анисима)
    3. Эпизод №3: Пеклушенко прямой речью говорит, что Анисимов – это совесть и ответственность бизнеса Запорожья
    4. Эпизод №4: бывший прокурор Запорожья говорит, что Анисимов никакой не бизнесмен, а вор в законе, смотрящий по региону, который контролирует весь криминал области
    5. Эпизод №5: действующий прокурор комментирует, что на Анисимова “истратили” два Калаша и два рожка.

    Выводы:
    1. Анисимова действительно не хотели убивать, а лишь предупредить и отодвинуть (если бы убили – были бы большие терки наверху).
    2. Анисимова так сказать подставили. Как известно из криминального мира, смотрящие никогда не должны выходить на публику. А Анисимов стал публичной фигурой на всю Украину блаодаря Интеру. Так сказать “смотрящего засветили”.
    3. Пеклушенко благодаря сюжету связали с криминальным миром Запорожья. Как можно публично благодарить предпринимателя, если в него стреляли из двух калашей, а бывший прокурор в открытую заявляет о его роли смотрящего региона? Однозначно подстава под Пеклушенко.
    4. Благодаря тому, что тандему Анисимов-Пеклушенко придали общественный резонанс на всю страну, у Анисимова сейчас гораздо меньше возможности мести. Ему просто не позволят снова делать шумиху вокруг его имени.

    P.S. Вчера в первые за несколько лет в облгосадминистрации появился злейший враг Анисимова – Владимир Кальцев. Как известно, Владимир Кальцев лучший друг экс-губернатора Бориса Петрова. У Кальцева было очень много конфликтов с Анисимовым, который смог “опустить” Кальцева на выборах мэра, сместить с должности главы областного штаба ПР. Правда Кальцеву удалось “продвинуть” своего брата в народные депутаты, что позволило ему успешно держаться в тени на скаймейке запасных. Так вот. Появление Кальцева в облгосадминистрации не было рядовым событием. Кальцев принимал участие в коллегии облгосадминистрации в ПРЕЗИДИУМЕ рядом со своими врагами – мэром Запорожья Сином и губернатором Пеклушенко. Говорят, что Кальцеву присвоен официальный статус советника губернатора. А на самом деле Левочкин и Фирташ добились назначения Кальцева на пост губернатора. Пеклушенко сейчас активно передает дела.

    Выходит эпоха Анисимова-Пеклушенко подходит к концу. Подождем событий следующей недели, когда ожидается подписание подготовленного уже указа Президента о назначении губернатором Кальцева. Ну а если у Федоровича рука дрогнет при подписании, для уверенности ему обязательно покажут сюжет по Интеру.

  11. Странно ,что не вперед ногами…Он же спился ,вы разве не в курсе? Его в последнее время только и видят,что пьяным в зюзю да под руки с охраной,потому что сам уже передвигаться не может,во как напивается.

    • кстати да,он сейчас активненько так стал спиваться. его регулярно видят по ночам в Зурбагане и естественно пьяным с девочками. старый пень,а все туда же.

  12. некоторые из Вас сейчас взялись грязью поливать Вальтера ….
    Но почему Вы прячете Ваши истинные лица , скрывая свою личность в этих комментариях под псевдонимами ??. — думаю потому ,что Вы боитесь за свои слова и также потому что сами не уверенына в 100 процентной информации исходящей от Вас .
    – Сергей Вальтер прекрасный человек и хороший мер . Но у него на пути нашлись такие -же как и Вы – которые тайно кусаются и затем прячуться в норы .

    • И что же хорошего он по-вашему сделал?что вы его так защищаете???Очнитесь!!Этот человек разграбил Мелитополь.Превратил его в руины!!!

    • просто поражаюсь с таких людей,которые так яростно защищают бандита 😯
      это же чем вообще надо думать?или вам нравилось то,что при нем в городе столько бандитов развелось? и то,что наркотики можно купить на каждом шагу? этот тоже по вашему хорошо? и хороший человек это все прекрывал?

      • Вальтер был хорош только как бандит – на мера он не тянул и отдаленно. В этом его суть, и суть его падения.А теперь деньги занимает, бухает как гулящая женщина

    • Возможно вы и правы,он хороший человек. Только вот по кривой дороге пошел,понимаете? Уж больно в коррупции погряз.А так может и хороший человек)

      • А мое мнение,что хороший человек бы не стал прикрывать наркоторговцев и сопуствовать распространение наркотиков в городе!

      • Да прогнил он насквозь, Вальтер этот. Разбой, наркотики, коррупция – в этом он замешан по самое небалуйся.

  13. Юлька-стайл=) За яйца хвать – пойду бухать, болеть, с анальными трещинами проблемы решать 😀 😀 😀

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here