Сергей Желев уступил блондинке место в парламенте Крыма

1
280
просмотров

Мы уже сообщали, что председатель набсовета ОАО « Мелитопольский элеватор» Сергей Желев активно участвовал в предвыборной гонке в Крыму, где в минувшие выходные прошли внеочередные выборы в Верховный Совет АРК.

На двух мажоритарных округах — 11-м и 50-м — баллотировались кандидаты в ВС Крыма. Необходимость внеочередных выборов вызвана тем, что депутаты крымского парламента от этих округов заняли кресла в Верховной Раде.

Сергей Желев баллотировался по 50-му округу (Черноморский район) не как партиец «Украины — Вперед!», где он занимает 34-ю строчку в списке, а как мажоритарщик.

Основным конкурентом Сергея Желева в борьбе за кресло крымского парламентария оказалась блондинка-регионал Светлана Лужецкая.

В итоге, провластная кандидат уверенно победила, получив почти 55% голосов.

Сергей Желево оказался на втором (увы, не проходном) месте с 13,16%. Свой голос ему отдали 1407 крымчан.

По данным СМИ, на 50-м округе выборы прошли с нарушениями. Так, председатель Крымского отделения Комитета избирателей Украины (КИУ) Андрей Крысько заявил, что в округе № 50 процедура подсчета голосов проводилась не прозрачно.

По информации Крысько, председатель теризбиркома отказалась пустить представителей КИУ на заседание без объяснения причины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. как о народе может думать человек который отгородился 3х метровым забором на Калинина и выплачивающий зарплату работникам элеватора минималка +10%… как Королевская пиз…лявая так и он жопошник и жмот…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here