Сергей Минько в отпуске, Галину Данильченко не пускают в кабинет секретаря горсовета

0
146
просмотров

Мелитопольцы, которые 10 ноября блокировали работу первой сессии городского совета 7 созыва, не признают результатов голосования депутатов за назначение секретарем городского совета Галины Данильченко.

Утром 11 ноября они заблокировали вход и лестницы в здании Мелитопольского исполкома и горсовета и не пускали Галину Данильченко в кабинет секретаря городского совета.

Также не попал в кабинет и Сергей Минько. Он сообщил собравшимся в исполкоме людям, что находится в отпуске до 15 ноября и городом руководит заместитель городского головы Иван Федоров. Также Сергей Минько сообщил, что директор КП «ТРК «Мелитополь» Анна Абрамович находится в тарифном отпуске и поэтому вновь избранные депутаты не имели права ее увольнять.

В свою очередь Галина Данильченко обратилась с заявлением в Мелитопольский отдел Главного управления национальной полиции Украины в Запорожской области с целью помочь ей приступить к исполнению обязанностей на должности секретаря городского совета.

Кстати, блокирование приемной нардепа Евгения Балицкого пикетчики прекратили. Теперь офис народного депутата находится под охраной правоохранителей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here