Сергей Минько расследует дело о разворовывании 270 миллионов гривен

Народный депутат прокомментировал работу временной следственной комиссии.

20
3600
просмотров

В Верховной Раде Украины работает временная следственная комиссия, которая расследует разворовывание 270 миллионов гривен, выделенных на программу строительства футбольных полей с искусственным покрытием. Основным фигурантом комиссии является Андрей Павелко, председатель украинской федерации футбола. Кстати, именно его имя с благодарностью называл Сергей Минько при открытии искусственных полей в Мелитополе.

Следственная комиссия работает долго и безрезультатно. Одним из ее членов является народный депутат от Мелитопольщины Сергей Минько.

Он прокомментировал работу комиссии:

«В среду (5 февраля) состоялось заседание комитета по вопросам правоохранительных органов, где члены комитета задали вопросы генпрокурору. Получили достаточно исчерпывающие ответы. Нет фактов, нет возможности вручить подозрение каким-то конкретным лицам”.

А еще Сергей Минько уверен что в деле присутствует политическая подоплека, ведь, по мнению нардепа, генпрокурор призвал не политизировать работу комиссии:

“Плюс ко всему четко было заявлено, что история имеет две стороны конфликта. Выражены большие опасения со стороны генпрокурора, что использование данных криминальных дел может быть так или иначе на руку той или иной стороне. Он скрыто призвал не политизировать работу комиссии».

Напомним, народный депутат Украины Сергей Минько является секретарем Комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати о футболе. Если Минько в продолжающееся сейчас межсезонье не вмешается в дела своего футбольного клуба и не исправит ситуацию в сторону улучшения (усиления состава), то в новом сезоне чемпионата области МЧ будет уныло барахтаться на дне турнирной таблицы, так как с каждым годом клуб деградирует всё больше. Есть два пути: или команда приводится хотя бы в относительный порядок, или пусть её вообще расформируют, чтобы не позорилась.

  2. Лохматый очень хитрая истота…И зря этот ублюдок ничего делать не будет…Он прямо заинтересован, чтоб расследование похерилось….

  3. Болельщику!!!! Минько не Олексенко, в спорте не разбирается и вкладывать деньги в команду точно не будет,команда ему нужна для пиара……

  4. Аккаунт – он что сам по себе уголовное дело расследует!!! А у него что образование имеется и опыт работы в следственных органах?- фуфло все это – галимый рамсец

  5. Главное в ходе следствия не выйти самому на себя . В городе украдено не меньше

  6. А что расследованиями занимаются уже депутаты? А не следователи?
    ЧИ У НАС НОВИЙ?) СЕРГIй шМiнько. Пёрший слiдчiй на селi?)Сiмейний консультант, розпутувач iнтриг, експерт, iз розслiдуваннь.

  7. Вор Минько участвовавший в этой схеме разворовывания расследует дело. Цирк!

  8. Мне кажется,что большинство “коментариев” пишет один жлоб,который сам по жизни ничего не сделал и ничего не значит.

    • кажется-крестись,этот,только после того,как стал мэром,вдруг стал крутым бизнесменом,попёрло,с чего бы это?

  9. лохматый расследователь,насмешили,ремонт стадиона в мелитополе 21 миллион пусть расскажет какие суммы из городского и областного бюджета тырят с ванькой

  10. Минько-вор, и бандит, который должен сидеть не ВР, а в тюрьме. Тупое существо, пролезшее во власть. Горожане его хвалят, за что??? Что такого для города он сделал? Больше положил в карман.
    Тупой приспособленец! Х

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here