Сельская голова Вознесенки Ольга Гарабажиу снова обвиняемая. Уже восьмой раз.

3
336
просмотров

Члену Партии Регионов Ольге Тимофеевне Гарабажиу вменяют 5 статей Уголовного кодекса. Селяне уже потеряли надежду, что ее посадят.

Вместе с Ольгой Гарабажиу прокуратура закончила досудебное расследование уголовных дел и в отношении секретаря Вознесенского сельсовета. Это уже организованная преступная группа получается…

Самая скандальная, одиозная и ненаказуемая сельская голова в Украине уже 4-й созыв трудится председателем Вознесенского сельсовета. Люди ее боятся, некоторые — даже уважают. Не за какие-то достижения в политике или сельском хозяйстве, а за умение уходить от ответственности.

Какая только прокуратура не возбуждала уголовные дела в отношении Гарабажиу — все распадались. Ольга Тимофеевна продолжает управлять сельсоветом и не боится оказаться за решеткой.

Очередной «букет» уголовных дел, аж по пяти статьям УК, направлен в суд. Досудебное следствие по ним завершено. Во всяком случае, об этом сообщает начальник отдела прокуратуры Запорожской области Татьяна Крамарчук.

Областная прокуратура подозревает Ольгу Гарабажиу в мошенничестве в особо крупных размерах, в служебном подлоге, присвоении и растрате бюджетных средств в особо крупных размерах, подделке документов по предварительному сговору, совершенному группой лиц и злоупотреблении служебным положением. Все это так грозит Ольге Тимофеевне долгим сроком, уж точно двузначным. Если в годах, разумеется.

– Сельский голова присвоила 200 тысяч гривен, выделенные из областного бюджета на реконструкцию объекта коммунальной собственности, – пояснила Татьяна Крамарчук.

Помимо этого, Ольга Гарабажиу подписала решение сельсовета, которое не выносилось на рассмотрение депутатов. Таким образом, она продала физлицам два земельных участка общей площадью более 3 гектаров на сумму 1 200 000 гривен.

Вместе с секретарем сельсовета Ольга Гарабажиу , подделав документы, в пользу своей дочери передала земельный участок площадью более 4 гектаров.

– Я привыкла добиваться поставленной цели, – делится председатель Вознесенского сельского совета на сайте областной организации Партии Регионов, – И без доверия людей, без их поддержки мне бы удалось немногое. Ведь все, что у нас получается сделать для своего села, мы делаем сообща, вместе со всеми вознесеновцами. И за каждым достижением – кропотливый каждодневный труд и любовь к родному дому.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я привыкла добиваться поставленной цели – так может она на зону хочет а ее не пускают. И без доверия людей, без их поддержки мне бы удалось немногое – проще колхозное быдло запугать чем деньги в громаду отдавать.Ведь все, что у нас получается сделать для своего села, мы делаем сообща, вместе со всеми вознесеновцами – только гроши достались только ей одной все по чесному.И вообще чо возмущаться – достойный член партии регионов они там все такие.И ВООБЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ КРАЙНИМ СЕКРЕТАРЯ У НЕЁ ВСЕ РАВНО НИ ДОМА СВОЕГО НИ МАШИНЫ НЕТ ЕЙ И ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО УЖ НАВОРОВАЛА СЕКРЕТАРЬ ТАК НАВОРОВАЛА ЧТО ПЕШКОМ ХОДИТ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here