Сели в лужу: Общественники высмеяли вечное озеро на вокзале, устроив рыбалку на лодке

Затею общественников могли сорвать автомобилисты, которым и море по колено.

3
1588
просмотров
Сели в лужу: Общественники высмеяли вечное озеро на вокзале, устроив рыбалку на лодке

Общественники «Мелитопольского мемориала», устав от войн с контрабандистами, таксистами и прочими «истами», решили устроить пятничную рыбалку. И не абы где – а в вечной луже на Привокзальной площади, которая по глубине скоро посоревнуется с полноценными озерами.

– Мы часто сотрудничаем с журналистами, приглашая их на совместные рейды, а потому и «отдыхать» решили у здания редакции «Нашего города» – сюда благоустройство не добралось, я эту лужу помню с детства, – рассказал председатель «Мелитопольского мемориала» Даниил Енин.

Действительно, журналисты «Нашего города», переехав в редакцию на вокзале еще в 2007 году, не помнят, чтобы лужа просыхала даже в самое засушливое лето. Главред Денис Савенков еще в 2017 году проводил вокруг этого «туристического магнита» виртуальную экскурсию в Facebook:

Рыбалка обещала быть удачной – забравшись в надувную лодку, Даниил Енин, вооруженный удочкой, уже через несколько минут «выловил» вяленую тарань, то ли заготовленную заранее, то ли зацепившуюся на наживку «из гречки».

– Почему я «ловил» на гречку? Да потому что если наш народ на нее клюет перед выборами, то и рыба клюнет! – рассудил общественник.

За действием «рыбака» следили маршрутчики, стоявшие на отстое, быстро собрались и прохожие зеваки. Фотографии «рыбака» разлетелись по соцсетям еще до подготовки видеоролика. Один из сайтов, лояльный к местной власти, даже уже успел высказать свое «фе» начинающим блогерам.

Конечно, общественники «рыбачили» не всерьез, а чтобы в очередной раз напомнить городским властям, что вокзал – это лицо города. И оно безобразное.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе заметили гигантский лимузин
Следующая статьяСамые модные босоножки лета: 5 главных трендов*
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Поверьте, когда провластный сайт хочет высказать своё Фе- в ход идут не столь лестные определения, как «общественник»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here