Секретарь мелитопольского горсовета в рабочее время ездит по клубам

0
194
просмотров

Секретарь горсовета Сергей Минько проконтролировал работы по замене окон в клубах по месту жительства. И.о. мэра побывал в помещениях клуба «Юность» на ул. Розы Люксембург, 17, где недавно были установлены металлопластиковые окна.

Директор Центра детского и юношеского творчества (ЦДЮТ) Ирина Донец пояснила, что на замену 12 окон в клубе «Юность» власти выделили 39,2 тысячи гривен. Такого не происходило с 1988 года, когда «Юность» появилась в этом подвальном помещении жилого дома.

Кстати, в этом году ЦДЮТ подал городским властям заявку на замену окон в шести городских клубах по месту жительства, и она была рассмотрена и выполнена.

Каждый год своими силами работники клуба «Юность» с помощью родителей и при поддержке коммунальщиков делают косметический ремонт. Но таких глобальных перемен тут не ожидали.

– Мы даже не мечтали о том, что нам могут поменять окна. Родители хоть и помогают в ремонте, но такой работы мы бы своими силами никогда не сделали, – говорит педагог-организатор клуба «Юность» Любовь Балковенко. – Будет теперь и в клубе теплее, и даже у жильцов первых этажей.

В прошлом году в детском юношеском клубе «Юность занималось 122 ребенка. В связи с ситуацией на востоке Украины у «Юности» появились новые посетители – дети переселенцев из Донецкой и Луганской областей.

Секретарь горсовета, посетив клуб, отметил, что замена окон в помещениях, где занимается молодежь – это только начало. Секретарь горсовета пообещал решить проблему с покрытием пола в тренажерном зале клуба и очень удивился, что дети и взрослые занимаются на тренажерах советских времен.

Сергей Анатольевич поручил заместителю городского головы, депутату горсовета Ивану Федорову провести работу среди местных народных избранников и всем вместе помочь клубам по месту жительства в решении их насущных проблем.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here