Сегодня в Мелитополе чествовали доноров

0
161
просмотров

Сегодня на Мелитопольской станции переливания крови чествовали не просто доноров, а целые династии людей, которые на протяжении многих лет делятся с нуждающимися своей кровью.

Сестры Людмила и Станислава Грибовы, Александр Панченко и его сын Анатолий, Анна Зорина и ее дочь Вера, семейная пара Владимир и Татьяна Ривун получили грамоты и цветы от городского руководства, Благодарности от станции переливания крови и ценные подарки  от частного предпринимателя Павла Семенелло.

Павел  Семенелло не только сам является активным донором, а и помогает привлечь других людей участвовать  в этой миссии, организовав в соцсетях сообщество «Я – Донор Мелитополя». От имени благодарных пациентов и коллектива станции переливания крови предпринимателю вручили памятный подарок – часы и Благодарность.

Как отметила и.о.главврача Мелитопольской станции переливания крови Вероника Максимова, быть донором не только почетно, а и благородно. Кроме того, за определенный стаж донорства государством предусмотрена надбавка к пенсии и другие социальные гарантии. А ветеран движения Красного Креста в Мелитополе Алла Полях напомнила о необходимости сохранять все документы, касающиеся донорства.

По окончании торжественной части маленькая представительница одной из донорских династий подарила присутствующим восточный танец.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here