Сегодня состоится суд над сепаратистом, по вине которого погибли 10 спецназовцев

Мужчина надеется, что его по состоянию здоровья отпустят на свободу.

2
440
просмотров

Сегодня, 23 августа, запорожский суд рассмотрит апелляцию Николая Бутрименко, осужденного за убийство 10 украинских спецназовцев. Следователи считают, что именно из-за него в 2014 году погибли бойцы.

Отметим, 23 июля 2014 года в районе села Дмитровка российский зенитно-ракетный комплекс сбил два украинских штурмовика Су-25. 29 июля две группы под руководством подполковника Лысенко отправились на поиски пилотов сбитых истребителей.

В районе села Степановка Донецкой области бойцы остановились возле дома местного фермера Николая Бутрименко. Он предложил им переночевать. Но встретить утро бойцам было не суждено. Посреди ночи Бутрименко привел в свой дом боевиков, которые и расстреляли спящих защитников.

На сепаратиста-фермера силовики охотились два года, задержали и приговорили к 8 годам заключения. Но он решил оспорить решение суда. Мужчина надеется, что по “закону Савченко”, он через год окажется на свободе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. а когда будут судить тех бандєровских мразей, которые сожгли людей в Одессе 2 мая? Малоцова – жаль что там не было тебя и твоих родителей, в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая. Луче бы ты написала про “мирные захваты” активистами оружейных складов СБУ и МВД в 2014 году.

  2. А когда повесят кровавых маньяков трупчинова, парашонку, яйценюха, тягнидупа и прочую шваль, развязавших в стране бойню?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here