«Самопомощь» – людям в помощь!*

За каждый участок нашего города в ответе человек, которого большинство проживающих граждан района избрало депутатом, делегировав ему функции законотворца и «хозяина» территории. Как работают депутаты? Чем занимаются? Мы начали еженедельную рубрику «Трибуна», и предлагаем всем избранникам отчитаться о проделанной работе.

0
678
просмотров

Главным принципом, которым в работе руководствуется депутат Мелитопольского городского совета от «Объединения «Самопомощь» Александр Семенюк, являются, по его признанию, здравый смысл и человечность. Именно эти качества помогают городскому избраннику выполнять все обещания и делать жизнь избирателей немного лучше.

Подводя промежуточные итоги работы Александра Семенюка на его избирательном участке, охватывающем часть домов на улице Казарцева, и бульваре 30-летия Победы, мы констатируем, что депутата здесь уважают и знают. Уже потому, что Александр Викторович реально работает: благодаря его вмешательству ряд домов получил новые лифты, отремонтированы мягкие и шиферные кровли, подъезды, цоколи. Работа на участке депутатом контролируется, и все инстанции знают, что от глаза депутата Семенюка не ускользнут недоделки.

Помимо работы на участке депутат активно занимается законотворческой деятельностью в городском совете – Александр Семенюк не пропустил ни одной сессии, входит в состав земельной комиссии. Принимал участие в разработке социально направленных программ таких как «Развитие и популяризация физкультуры и спорта», «Одаренный ребенок», «Учитель», «Компенсационные выплаты отдельным категориям граждан» и «Оздоровление детей, требующих особого социального внимания».

Планы у Александра Семенюка на текущий год не менее грандиозные: это и закладка сквера на бульваре 30-летия Победы (между автопарковкой и остановкой «У кумы»), и реконструкция спортплощадки в районе клуба «Буревестник», и установка освещения, и организация парковочного кармана у Детской школы искусств №2. Продолжится и уже привычная работа – капитальные ремонты подъездов и дворов, и прочая текучка.

За время своей каденции Александр Семенюк помог уже более чем семи десяткам семей, оказавшимся в трудной ситуации или страдающих тяжелыми заболеваниями.

Обратится за помощью или с предложением к Александру Семенюку можно во время встреч с избирателями. Они проводятся ежемесячно в последний четверг, с 16-00 до 18-00 в общественной приемной «Объединение Самопомощь» по адресу просп.50-летия Победы, 37.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here