Самооборона обратилась и к провокаторам, и к правоохранителям

0
120
просмотров

Текст обращения следующий:

«В День памяти и примирения, День Победы, патриотические организации и патриоты Мелитополя чтят память всех жертв Второй мировой войны. Низкий поклон ветеранам, прошедшим через годы противостояния фашизму и нацизму, проявляя мужество, героизм и стойкость, защищая свободу и независимость народов.

9 Мая патриотические силы присоединяются к мероприятиям, организованным местной властью. Мы помним и ценим подвиг ветеранов, а также с болью в сердце чтим память погибших в войне на востоке Украины сегодня.

Призываем воздерживаться от использования символики тоталитарного режима, партийной символики, георгиевских ленточек и атрибутики страны-агрессора, чтобы избежать конфликтов на этой почве.

Обращаемся к СБУ и полиции с настоятельной рекомендацией осознать всю ответственность и принять все необходимые меры для предотвращения провокаций и пророссийской пропаганды против Украины, использования символов тоталитарного режима.

Патриотические силы Мелитополя настроены решительно пресекать проявления пророссийской пропаганды, призывы к нарушению территориальной целостности Украины, осквернение памяти погибших в современной войне на востоке Украины, а также неуважение к защитникам, которые отстаивают мир, независимость и целостность нашего государства.

В Мелитополе осталось всего 165 ветеранов. Отдадим им достойные уважение и внимание!

(Сбор 9 мая в 08:45 у. ДК им. Т. Г. Шевченко с флагами Украины и цветами для ветеранов)».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here