«Саме тут». Мелитопольская чиновница из команды Минько купила ворованный и невкусный арбуз

Из-за недовольства чиновницы торгующих могут ждать настоящие «репрессии».

14
5302
просмотров
«Саме тут». Мелитопольская чиновница из команды Минько купила ворованный и невкусный арбуз

Странная история на днях произошла в микрорайоне с директором Коммунального учреждения «Агентство развития Мелитополя», депутатом Запорожского областного совета от порошенковской «Евросолидарности» Ириной Славовой. На минувшей неделе она приобрела арбуз на нелегальном рынке у бывшей «Елены», принесла его домой, разрезала, но есть не стала. Своим многочисленным подписчикам чиновница пожаловалась, что полосатая ягода оказалась зеленой, и принялась клеймить продавцов на таких неформальных торговых площадках, называя их «барыгами» с «ворованным товаром». В своем посте чиновница заявила, что «Я буду не я, если не получу свое». Я вернулась, и забрала свои деньги за некачественный продукт».

Есть сомнения, что в розничной сети, в супермаркете или магазине, Ирине Михайловне кто-то бы вернул деньги за арбуз, который не отвечает ее внутренним критериям. Ведь в июле арбузы покупают в большинстве своем любители селитры и зеленцы, учитывая сроки созревания бахчи и обилие дождей этим летом. Ведь даже черешню (не эту, об этой – позже) в палатках коллеги Славовой по депутатскому корпусу продают сплошь гнилую.

Возможно, в Турции, где часто бывает чиновница, арбузы уже в самый раз. Но в Мелитополе арбузный сезон пока что открывать рановато.

В завершении своего поста Ирина Славова заявила, что депутату горсовета Алексею Громыко, который управляет отделом благоустройства, пора как-то бороться с торгующими. Вместо того, чтобы легализовать торговлю.

К слову, покупка некачественного, по мнению чиновницы и депутата арбуза, не могла больно ударить по карману Славовой. Ведь, согласно данным ее декларации, на должности директора коммунального «Агентства развития Мелитополя», о деятельности которого мы поговорим в одном из следующих материалов, она получает, согласно данным декларации, в среднем около 34 тысяч гривен. Так, за минувший год чиновница заработала более 406 тысяч гривен.

В качестве прожектера Ирина Михайловна запомнилась нашим читателям после публикации в 2015 году, где речь шла о проекте с крышечками от ПЭТ-бутылок, который в Мелитополе возглавила Славова и застройщик Алексей Фокарди. Напомним, тогда Ирина Михайловна призывала мелитопольцев сдавать крышечки, которые якобы потом пойдут на изготовление протезов для воинов АТО. Абсурдность идеи «Наш город» описывал подробно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе откроют автокинотеатр
Следующая статьяВ Кирилловку возвращаются медузы
ПОДЕЛИТЬСЯ

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Лохматое чудовище, нюхач конеголовый и прочие прихлебатели, всякие замы с начальниками непонятно чего и для чего развивают слаженно долги городского бюджета своей коррупционной ненасытностью с бестолковыми проектами, какое еще агентство по развитию, в городе ничего не развивается, а фестивали, соревнования и другая чушь с зонтиками, фонариками, типа аттракционами, фотозонами это для дегенератов и сумасшедшие в городе балдеют от того, что вся эта гоп-компания крадет десятками миллионы ежемесячно на отвратительных ремонтах дорог, тротуаров, школ, садиков зачастую без необходимости и точно не из-за заботы о людях, а только с целью хищения средств

    • Красава всё правильно всё так. Я считал что в Украине, у нас в городе одни дебилы и дегенераты остались-я ошибался. Есть адэкваты. Тоже шаришь и понимаешь что к чему

  2. На арбузе не написанно спелый или зеленый, плохо когда Славова вылезла из грязи в князи, спустись на землю идиотка!!!

  3. Арбуз не понравился?
    А нам вообще ничего не нравится в этих руководителях

  4. Господи ГОСПОДИ !!!!ДА ЧТО ЭТО ЗА ЭКСПЕРИМЕНТ!!!Я НЕНАНИЖУ СВОЮ СТРАНУ ИЗ ЗА ТАКИХ УБЛЮДКОВ,ПОПУЛИСТОВ БЕСТОЛКОВЫХ ТУПЫХ,НАГЛЫХ,ВОРОВ БЮДЖЕТНЫХ,СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ????СЛАВОВА ИДИ НАХУЙ,СТЕРВА ЖИРНАЯ,УРОДИНА!

  5. Как покупать у уличных торговцев все нормально. А как продали плохой арбуз так всех закрыть и навести порядок. Сразу видно гнилую сторону чиновника который думает только за свою толстую жопу.

  6. Ай-ай-ай,обидели девочку,плохой арбузик подсунули…Вот негодяи-то…А ума у тебя не хватило,овца ты тупая,нарезать на месте и посмотреть спелость?А что касается её работы в качестве чиновницы-то тут вывод однозначный и все это знают-никчёмные проекты по дерибану бюджетных денег,заведомо провальные мероприятия,воровство под видом волонтёрства и многое многое другое,где можно что-то урвать из бюджета…

  7. А на ворованые деньги отдыхать в Турции можно , да?, славова ты ебнутая на все тело , за собой следи что ты делаешь, свое она заберает , задекларируй свои доходы , ато пиздит она

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here