С начала года запорожская полиция пресекла деятельность 60 игорных заведений

Об этом сообщает сайт правоохранителей.

0
58
просмотров

С начала года по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины возбуждено 17 уголовных производств. Следственным управлением задокументирована деятельность организованной преступной группировки, в состав которой входило трое граждан. Подозреваемые организовали незаконный игорный бизнес на территории Запорожской области. В настоящее время досудебное расследование закончено, обвинительный акт направлен в суд. Отметим, что за последние 6 лет впервые пресечена деятельность организованной преступной группы в этой сфере.

С начала года сотрудниками запорожской милиции проведены 302 обыски, прекращена деятельность 60 игорных заведений, изъято 594 единицы игрового оборудования: из них 225 игровых автоматов и 369 компьютерной техники, а также 9 столов для игры в покер и 5 рулеток. Кроме этого, изъято более 100 000 гривен наличных.

Также, вчера, 18 августа, полицейские пресекли работу подпольного игорного заведения в поселке городского типа Акимовка. Правоохранители провели неотложный обыск помещения бывшей продовольственного магазина, из которого изъяли 8 мониторов и 8 системных блоков. На момент визита полицейских посетителей в помещении не было. Сотрудники полиции устанавливают личность, которой принадлежит компьютерная техника. Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here