Ряженый «ветеран» из Запорожья вызвал волну возмущений в соцсети

0
824
просмотров

Пользователи социальных сетей взбунтовались против 70-летнего экс-депутата Запорожского горсовета от КПУ Геннадия Битюцкого, который не участвовал во Второй мировой, но зато на ровне с другими ветеранами принимал поздравления на праздновании 9 мая.

О лже-защитнике написали, в частности, на странице Нацiональний cпротив в Facebook.

– Посмотрите на этого упитанного розовощекого поросенка. В Запорожье “ветеран”, который родился после войны, принимал поздравления и цветы от детей, — написал один из пользователей.

В интернете про мужчину пишут, как про ветерана Вооруженных Сил.

По информации корреспондента 061, который и запечатлел ряженого «ветерана», среди медалей, которые повесил себе на грудь Геннадий Александрович – ни одной боевой, а некоторые – вообще подделки.

“Боец невидимого фронта, борец с колбасой и балыком”, “За медалями совести не видно! Интересно, за что эти “мендальки” надавали”, “Когда смотрю, на эту изможденную войной физиономию, всегда думаю — а есть ли у этой персоны совесть, осквернять память “не вернувшихся с полей”, “Как хватило у него совести вообще стоять рядом с ветеранами”, — комментировали фото другие пользователи Facebook.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here