Руководство города совещалось в кустах на задворках городского парка

2
147
просмотров

На аллее в районе 10-й гимназии их заметили наши постоянные читатели Мария и Николай, гулявшие неподалеку. По словам мелитопольцев, среди чиновников они точно узнали Владимира Байло, Олега Зарейчука и Юрия Онищука.

– Скорее всего, руководителям города понадобилось что-то обсудить подальше от людских глаз, а возможно, и прослушивающих устройств, – предполагает Николай. – Ведь после ликвидации «исполкомовской» ОПГ здание на улице Карла Маркса, 5 наверняка прослушивается и просматривается.

Напомним, Владимир Байло — креатура губернатора области Александа Пеклушенко, присланного «присматривать» за «обезглавленным» из-за ряда уволившихся и отстраненных чиновников исполкомом.

По данным нашего издания, Владимир Байло и новый заместитель мэра Олег Зарейчук — давнишние друзья и одноклассники. Оба они — уроженцы села Ройлянка, Саратского района Одесской области. Оба начали политическую карьеру спонтанно, заняв всего пару лет назад различные должности сначала в Одесской, а затем и в Запорожской области.

Олег Зарейчук (слева) и его друг Владимир Байло на фоне Ройлянской церкви (фото Юрия Байло). Фотоколлаж Сергея Левочкина

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот это да!! Вот это новость, супер, мега!!! Разрыв мозга!!!! АААА-ОООО.. А еще кстати, там видели алкашей, наркоманов и 2 раза патрульных, вот где новость!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here