Рожки да ножки: многодетная мать скормила своим детям чужую козу

Съеденная коза обойдется женщине уголовным наказанием, правда, пока условным

0
605
просмотров

Впрочем, безоговорочно осуждать женщину из города Васильевка, которую суд признал виновной в краже, пожалуй, не стоит. Ведь безденежье и безысходность иногда толкают людей на весьма непредсказуемые поступки. Так случилось и в Васильевке. Женщина, которую суд признал виновной, одна воспитывает троих малолетних детей  — мальчика и двух девочек.

В тот день она проходила мимо пасущихся коз. При взгляде на животных у женщины мгновенно созрел план. Она отвязала коз (среди них было две молочных) и повела их к себе домой. Пока полиция выясняла, куда же делись с привязи хозяйские животные, женщина успела зарезать одну козу и благополучно съесть ее со своими детьми. Очевидно, остальных животных ждала бы та же участь, если бы полиция вовремя не обнаружила и не изъяла их.

Недавно состоялся суд над воровкой, который признал ее виновной в краже и присудил к нескольким годам лишения свободы. Впрочем, женщине дали этот срок условно. Поэтому она может оставаться на свободе, работать и присматривать за своими детьми. Однако все это – до первого правонарушения, сообщает зп.область.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here