Российский солдат застрелил в Крыму майора из Бердянска

0
180
просмотров

6 апреля, в пгт. Новофедоровка в офицерском общежитии двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев Е.С. застрелил майора Карачевского Станислава Владимировича (1981 г.р.), который проходил службу в одной из воинских частей ВМС ВС Украины и готовился к выезду на материк. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Трагедия произошла в коридоре на пятом этаже общежития.

7 апреля, на брифинге в Доме Правительства, заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных Сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, что майор Станислав Карачевский помогал собирать вещи капитану Артему Ермоленко, готовясь к отправке на материковую часть Украины. Они возвращались с еще одним товарищем домой. Прошли мимо КПП своей части, где теперь несут службу вооруженные военнослужащие РФ. Завязался разговор. После этих переговоров россияне вызвали группу усиления. Украинские офицеры пытались найти убежище в общежитии. В процессе преследования на всех 5 этажах русские взорвали светошумовые гранаты. Капитан Ермоленко сумел спрятаться в комнате. В это время убийца – русский младший сержант – застрелил из автомата майора Карачевского: одна пуля – в туловище, вторая – в голову.

Также есть информация, что офицера, который стал свидетелем стрельбы, русские жестоко избили и вывезли в неизвестном направлении.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here