Россия утвердила план вторжения в Украину через Мелитополь еще 18 января: найдены секретные документы

Вся военная "спецоперация" должна была начаться 20 февраля и продлиться 15 дней.

5
1137
просмотров

Об этом сообщила оперативно-тактическая группировка “Восток”. Военные обнаружили брошенные российскими оккупантами секретные документы.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

В распоряжении украинских бойцов оказались планировочные документы одного из подразделений батальонной тактической группы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота Российской Федерации.

Среди них рабочая карта, боевое задание, таблица позывных, таблицы сигналов управления, таблицы скрытого управления, перечень личного состава и т.д.

“Исходя из полученной информации, известно, что планирующие документы на войну с Украиной были утверждены еще 18.01.22 года, а сама операция по захвату Украины должна пройти в течение 15 суток, а именно с 20.02. до 06.03”, – сказано в сообщении.

Подразделение врага должно было высадить из БДК «Орск» – боевой десантный корабль в районе Степановка-1 и в дальнейшем действовать с воинскими частями 58-й армии РФ, а именно со 177-м отдельным полком морской пехоты ЧФ РФ. Конечной целью этих сил было блокирование и взятие под контроль Мелитополя.

“Таким образом, когда в очередной раз кто-то из пленных скажет, что приехал на учения и заблудился – не верьте! Они знали, что они тщательно планировали и готовились. А российским оккупантам скажем одно: оставляйте и дальше свою технику и тайные документы, они нам понадобятся, первое – для наших защитников, а второе – для Гааги”, – заключили украинские защитники.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

    • Давно надо было освободить Украину от такой нечисти, как ты и тебе подобными. Да мы были слишком толерантными к таким подонкам.

  1. И еще найдены документы -нк очень секретные – путин убил кенади – гашел украинский шпион

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here